Опубликовано: 21 янв 2010 никогда для примера не убирать за соседями! они сначала Кстати, мусор я выставляю и они выстввляют. Кто раньше выбегает, тот и выносит утром, если руки свободны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 куда -то исчез кусок предложения: ... прикидываются, что не заметили, а потом привыкают, что за них убирают, лучше договориться сразу и прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тю. А я выбрасываю на ночь. пока ничего :-)Кстати, а почему бы мусору не переночевать в ведре на кухне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 если уж воняет, то пущай всем?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 верите в приметы - держите мусор дома! тоже раздражает, особенно в период фруктов-арбузов, вообще капец:((( еще и лужа рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да ну , не все такие хитрожопые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Сказать () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А зачем Вы выставляете? Почему не в квартире до утра? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А может они просто Вам тактично на что-то намекают? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 к сожалению, практически все))) "ой, это вы за мной убирали? а почему не сказали?" и дальше - опять игнор...+ ой, а зачем вы убирали? мы вас не просили, нам не мешает...а я жеку плачу за уборку лестничной клетки - пусть они убирают...мне, в отличие от вас есть чем заняться, а вы бы за собой смотрели...ой, лужица от коляски? зато ваш сын описал угол дома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тогда живите в грязи [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 сами живите в грязи у нас все чисто, мы договорились, не делая намеков... А, если ваше мнение и мое не совпадает, не рассказывайте мне, что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :) Я им тактично скоро намекну, чтоб они свой ремонтный мусор, который уже больше года лежит, вынесли :). Наш пакетик там и не выделялс особо, тем более, за пол-часа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А как в таких случаях надо намекать ( по поводу строительного мусора)? )) актуально. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у нас никак тактично не проканало. муж взял и вынес сам все на мусорку т.к. там реально опасно было рядом ходить на маленьком промежутке доски с гвоздями, колья, щепки, пол дивана и т.п. говорили и писали записки на мусоре пол года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Сказать конечно, в доброжелательной форме, как пожелание. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я и предлогала сначала поговорить,а если не договорились- мыть самой. в чём намёк?И если я не ошибаюсь, то вы не автор. Я автору писала, а рассказываете именно вы мне...[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Всем-привсем-привсем!!!! http://survproject.com/2009/04/iz-zhizni-bydla/*утрела слезу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я ж кажу - такое редко бывает - в основном после каких-то праздников когда кульков много. И в ведре и в коридоре и везде)) Не влазят![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А че сразу воняет?! А если не воняет- просто например кулек с пустыми бтылками?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Спасибо за совет, воспользуюсь раздражайтесь на здоровье. Меня тоже многое раздражает. А если я пакет с бутылками до утра оставлю у своей двери, в 11 часов вечера поставлю, а утром в 7 уберу - не вижу проблем. Я же не возле мусоропровода ставлю и не под дверь соседям. Я ставлю возле своей двери, ибо дома уже некуда ставить после сабантуя[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Уже ответила выше () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну вот тоже причиина когда убираешь, дома, чтобы не загромождать уже убранную территорию, на какое то время выставляешь за дверь. Конечно, не идет речь об вонючем мусоре .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Скажите или записку напишите и повесьте на видном месте:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Вот и я молчунья - соседи пачкают, а я парюсь, пока сама молча все не помою:( а потом все равно продолжаю париться, что они, гады такие, не моют... А сказать стесняюсь....[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение