Опубликовано: 21 янв 2010 Соседи - свинтусы, или это ПМС? У нас с соседями общий предбанник (достаточно внушительных размеров холл). У них маленький ребенок, соотв-но - коляска, которая там стоит. С наступлением зимы коляска приезжает с прогулки с заснеженными колесами, ес-но. Потом это все дело благополучно тает и получается приличная лужа посреди холла. А так как ее никто не вытирает и коляска стот на одном месте всегда (+- 20 см), то там уже пятна образовались. Ходить и смотреть под ноги, чтобы в воду не вступить не особо улыбается, но и не отравляет жизнь особенно, т.е. просто неприятно. Сказать им об этом как-то неудобняк, вроде сами понимать должны.. Или ниче страшного?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 блин, я бы сказала вежливо чтобы они ее очищали перед заездом или пусть вытирают лужи не, ну че неудобно? это же дом а не улица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я за "сказать" [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну смотря какого возраста ребенок я до года в предбаннике не мыла некогда было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А какая разница???? До года "срать" можно, а после года нельзя? по теме - просто спокойно попросите соседей или вытирать или просто тряпку класть под коляску.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ребенок спит пару часов днем (знаю от няни) да и вытереть лужу - дело 3 минут[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 подарите им чехлы на колеса коляски. у меня когда-то были такие специальные, стоили на то время они не дорого и очень практично одевать их можно сразу заходя в подъезд, они в себе задерживают всю влагу и мусор, надо просто периодически их споласкивать. материал что-то тиа мягкого брезента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 они нормальные чуваки, ваще-то, я у них штопор иногда одалживаю) но про лужу сказать как-то невдобно[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 по теме вспомнилось, сотрудница как-то пришла на работу после выходных и смеясь рассказывала пришли к ним соседи снизу и попросили "все табуретки и стулья, т.к. к ним прийдет очень много гостей". вернули вечером все добро с подклеенными войлоком ножками:-))))))дома целый день тусят дети видать соседей достали просто табуретками, а сотрудница даже и не догадывалась. может и у вас такая ситуация, оно соседке не мешает просто, ей не до луж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так и не говорте, просто подарите и все. это очень удобно. я б ни разу не обиделась, наоборот заценила. это как вариант не ссорится с соседями. тем более как я понимаю - это няня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну да, соседка на работе, а няне не до луж) кстати, идея со стульями супер, надо будет к своим сверху сходить) А то к них ребенок ходить учится, или играется так просто - толкает перед собой какие-то табуретки по всей квартире (причем после 21)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 прикол! Пример исключительной интеллигентности соседей снизу - даже постеснялись сказать :))) Это редко сейчас встретишь[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну у меня не получалось бы но и коляска стояла дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тем более, еще и избавите их от разговора с няней, думаю не самого приятного, т.к. эти дамы не любят напрягаться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а смысл говорить? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :-))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Может вытереть самой, но так чтобы соседка видела может вдруг у неё совесть проснется ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Нат, поставь в коридоре самую дешевую швабру, рядом с местом парковки коляски )+ такой прозрачный намек))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Добавлю. А я еще не люблю, когда в общий корридор кухонный мусор выставляют на ночь, чтобы утром вынести.Интересно зачем? Мне было бы стыдно свой мусор выносить на всеобщее обозрение.Людей это не смущает абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот, мы еще ими все время пользовались когда в машину коляску ложили, классная вещь http://lulu.shop.by/21/3/18/1070/http://www.kenguru.kiev.ua/chexly-na-kolesa.htmlhttp://teddymarket.ru/item175.htmlhttp://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_2.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, у меня без общей двери, соседи выносят весь хлам и ставят вокруг моей и своих дверей.. реально доски там стоят уже лет 7, он из них собирается делать общую дверь!!! пипец.. я как-то раз даже поскандалила, ничего не помогает... уже думала, может поджечь это и вызвать пожарных...тогда б им штраф какой-то впаяли, и заставили убрать.. не сделаю конечно, а как бороться даже не знаю (([+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вариантов 2: 1) сказать им, спокойно, без наезда2) самим при них пару раз вытеретьЯ бы сначала вариант 1, потом вариант 2[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Потому что на ночь мусор выбрасывать нельзя)) Плохая примета я иногда выставляю тоже, редко, но выставляю. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :) Наша домработница когда убирает, выставляет на пол-часа мусор в общий коридор, перед уходом, чтоб потом вынести. В этот раз выходит - мусора нет :). Соседи вынесли, добрые люди :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение