Опубликовано: 20 янв 2010 И у меня такая фигня Но только на кухне. особенно после 6 вечера бьет током. Только не представляю, как мне вычислить соседей, если дом 16-этажный и живем на 15 этаже. Это же может быть на любом этаже по стояку, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 как - так? стиралку заземляют на спец. клемму в стояке с электрикой (если есть "земля"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 кому интересно, узнала в Киевэнерго, что делать Звонить в ЖЭК главному инженеру, они приходят и проверяют квартиры каким-то устройством на наличии приборов для отмотки электричества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 опять нужен колективный разум поход по соседям дал результат ровно на 2 недели. прихожу домой - руки помыть нельзя!звоню в жек, опять посылают меня по соседям прогулться, сказала, что не пойду, плачу за услуги вовремя, дайте возможность пользоваться ими.диспетчер жека - вашего электрика нет, (типа болеет) может завтра кто подойдет. а толку завтра?? вот сейчас бьется, сейчяас рабочий день, придите и посмотрите.ну в общем толку как с козла молока. записали заявку.позвонила в киевэнерго - тоже не их дело, все вопроссы в жек.и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вам в милицию звонить нужно, причем, СРОЧНО так и скажите - что если не хотят расследовать убийство - пусть приезжают предотвращать. и отпишитесь, плииз, о результатах тут потом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да, и в ЖЭК е вам нужен не электрик, а главный инженер. Я бы в этом случае ему и благодарность предложила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение