Опубликовано: 20 янв 2010 +1 могу подтвердить слова Иры :) и дать от себя рекомендацию... только закончили ремонт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не совсем), из-за удаленности автора никто бы не работал+ обьем работ учитывайте. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 спасибо))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 угу, подтверждаю, нотариальное заверение не обязательно [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Можно ещё решить проблему так как решила Джен в сериале IT crowd ))) навешать вебкамер ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 жаль камеры) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 У меня похожая ситуация и есть расписка, что горе-работник обещает отдать деньги, но он ре рассчитался в срок.Расписка взяли уже после того, как он 2 недели не вышел на работу, взяв снас 50% предоплату...Расписка звучит примерно так:Я, ***, обязуюсь вернуть такую-то сумму до такого-то числа.Деньги он не вернул.Может кто-то подскажет, как правильно оформить заявление в суд.Может "коза" какая-то есть?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Перестаньте экономить на дешевых зпойных строителях, заключите официальный договор со строит. компанией. В итоге получится одно на одно по финансам без потери денег впустую и нервотрепки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нормальная пропорция а мне заряжали: черновые работы закончили - за черновые полностью, комнату закончили - за комнату полностью. Усилий потребовалось зарезервировать сумму на сдачу. [+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.(О.Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Не заверенные нотариально договора тоже рассматриваются в суде.Мы сейчас судимся с таким горе-прорабом,который, к слову, представляет стр.компанию Так что это не показатель)( И кто готоврит, что это делают дешевые строители?!Как раз таки из опыта, такие дела проварачивают "строительные компании". В настоящее время закончили строительство дома - никаких предоплат. Оплачивали только выполненные работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Этот строитель с кем заключили договор имеет зарегистрированную на своё имя строительную фирму. И не дешёвый он, так что зря это вы так.. Но судиться будем, ясное дело. Спасибо всем за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 + 1 еще тоже рекомендую летом ремонт делали...никто не пил:), не воровал, не шумел и т.д.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 можно мне контакты в личку? и рекомендации[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ира, есть вопросы написала в личку[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 офф написала Вам в личку, есть вопросы по строительству[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение