если в семье никто не пьет, а спиртное дарят

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если в семье никто не пьет, а спиртное дарят дарителям корректно намекать что хватит носить бутылки?передаривать?вот при очередном перезде в который раз собирала коробкибутылки.виски, на коробке которого указано 12 лет, у меня уже 4 года стоит, выдержку увеличиваю еклмн.с коньяком та же история ... лучше бы конфеты носили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте список... можно в личку... за пол-цены разберем)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берем с собой на разные сабантуи и там народ выпивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяли недавно балантайнс - все сказали шо гадость. наверное такие спецы как я. . или после пива балантайнс был лишним...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

список нераскупоренного хенесси ВС 0.7 в подарочной золоттой коробкехенесси всоп 0.7 просто бутылка,коробки не былочивас регал 12 лет (было 4 года назад) 1 литра полцены это скоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам подделки -палево дарят ? )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раздаю по соседям - всегда найдется тот что оценит даже откровенный шмурдяк. Тоже удивляюсь - всегда всем говорю что НЕ ПЬЮ ШАМПАНСКОГО и все равно чья-то заботливая рука принесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не думаю. представительства производителей в украине. не спиртного, а по работе представительства техники.. . сыр и конфеты точно настояшщие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передариваем вот и сейчас стоИт водка, коньяк, ликер, жду случая[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим цену : http://kiev.olx.com.ua/12-chivas-regal-12-y-o-1-353-60-iid-51932943 За 170 забираю.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) продавайте) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумаю . http://www.drinkshop.com.ua/index.php?productID=2594тут цена почему то намного выше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам часто гости приходят-уничтожается все "шо горить" и все сладкое))так что -пусть дарят!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходят - но я сладкое пеку очень вкусное, и не все спиртное под сладкое лезет людям. вот они торт схомячат и уходят не налакавшись)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наружное натирание! :)) или в чай, кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем алканавты???!!! у нас и дома набор нехилый и в гости со спиртным ходим... и как правило на столе не сладкое :([+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте на сландо, я бы так и сделала!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу к педиатру своему с этим добром :) всегда есть повод: новый год, 8 марта, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продать можно и тут)) Джин вам не дарят?)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает дарение педиатру бухла. девочка молоденькая, миленькая, мне стыждно алкоголь носить. я все деньгами... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посомтрела в гугле список названий джина, не такого у меян нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носите конфетки))) у меня подруга работает в поликлинике... люблю к ней ходить в гости - открываешь верхний шкафчик, а там мммм....))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... Но если вдруг будет - маякните мне, плиз.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы гостей таких берете?)) У нас торты ваще никто не ест, в ходу, в основном закуски)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно Шеридан, ВанаТаллинн и прочие ликерчики вкусные)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением