Опубликовано: 20 янв 2010 Белые рубашки замачиваю в Эврике, потом в стиралку. Туда к порошку тоже Эврику добавляю. Все белоснежное:). Эврика- это отбеливатель, порошек. В каждом супермаркете, стоит копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ОЙ, порошОк. А то начнут сейчас граммоте учить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Грамота пишется с одним "м" ф[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 И мне такое интересно.... пододеяльники у меня есть новые но от долгих лет лежания в шкафу пожелтели, можно ли их как то отбелить???? Эврика поможет..аааа???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Но доместосом не решусь стирать, у меня дете аллергик((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Все от плохой воды. Подруга жаловалась, что по приезду из Канады в Украину все белые вещи посерели. Месяц жила. Ничего не помогло. Никакие порошки.К-то девочка на желтом форуме писала, что пока жили в доме, кде вода была из скважины, было все ок. Как только переехали в квартиру с обычным водопроводом - все белое белье стало сероватым.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Это был совет к тому, как с белого убрать цвет от полинявшей вещи. Только если сразу провернуть - то сработает, но к стирке это не относилось. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 профессиональные средства отличаются от обычных бытовых только концентрацией активного вещества..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я тоже:)) Что это за АС? АСС...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 в ДЦ продается специальная хрень, для отбеливания. Но я так поняла, там для "непромышленных" стирок - типа, трусы-лифчики замочил, и они опять белоснежные.Это не советская хлорка, там какое-то типа немецкое, небольшая фасовка, криминальная цена = по памяти, 30-40 грн 200 мл, но, может, и брешу. Осенью видела, в разделе кондиционеров-ополаскивателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +1 я тоже слышала, что нельзя белое стирать на высоких температурах- оно сереет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я все рубашки выбелила и все белье замачивала в АСЕ это порошек с кислородом просто напросто есть еще аналог называется "усилитель порошка"и то и то стоит 6 гр 150 грзамачиваю в тазике на сутки потом сливаю эту воду и в стиралку) меня подруга научилавсе белое белое)) и пятна выводит те что от дейзика+ пота желтые на белом остаются под руками на футболках или рубашках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Фрау Шмидт называется Есть просто для белых вещей, есть отдельно для тюля, белья и т.д.Я добавляю, когда рубашки мужа стираю, стали побелее, но тоже не белоснежные. Хотя лучше, чем без отбеливателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я добавляю Бос- тоже есть кислородный отбеливатель и усилитель порошка мне нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нет, сначала замочила в мыле хорошо, потом в машинку закинула как новый стал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение