Тресните меня по рукам линейкой

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поищите, в Интернете есть программы,где можно просматривать номера,которым звонит интересующий Вас абонент и читать его сообщения. И совесть будет чиста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо медленно и под романтичную музыку? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, поведитесь на развод и пару сотен гривен со счета) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про хрясь у вас в реге написано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу так, коль завел, то узнаете и без телефончика() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда уместно добавить "тибидох"() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свой ритм :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сомневаетесь - нет доверия. Нет доверия - нет отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...правильно в соседней теме про отсуствие ума подметили() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже колдовство) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я так не играю.... а че вы так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как? я вас спрашиваю, вы что-то такое отвечаете без ответа? к чему? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залезьте и не парьтесь Лучше убедиться и успокоиться (ну или не быть лошицей)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положа руку на сердце, тут я согласна скорее, Лучше на ранней стадии уличить, свалить и найти достойного() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпиенка, зачем тебя бить по рукам, да еще линейкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите в реге у вас написано, про волка и красную шапочку... я вроде ничего плохого и сказать не хотела, просто флудим и флудим себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем быстрее тем лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та залазьте без проблем, я вообще не вижу тут криминала))) если мне приходит смска, я мужа прошу прочитать, если телефон с ним рядом, потому что знаю, что мне нечего скрывать, если ему пришла смска, а телефон его рядом со мной, я спокойно могу вслух прочитать. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо сразу строить отношения с достойным(а не достойных отметать), что бы потом не шпионить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бааааааааааац! Попала? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мастаки прикидываться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, конечно. Включайте интуицию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по неопытности интуиция может сбоить))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением