Тресните меня по рукам линейкой

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тресните меня по рукам линейкой Есть подозрение, что МЧ, с которым мы не так долго, завел себе еще кого-то. Поэтому чешутся пальчики залезть в его телефон, хотя себе этого не позволяла никогда, и 99%, что так этого и не сделаю. Уж слишком низким считаю такой поступок.Скажите, что не надо унижаться до такой проверки и можно все проверить другими способами. Какими - я еще не придумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж за эпидемия такая с темами про мужей.. Каждый сам решает, стоит ли узнавать, копаться, искать...Бить по рукам Вас не буду..) Надо узнать-лазьте по телефонам, аськам и ящикам...Другой способ? Его отношение к Вам изменилось? Может, задержки после работы, которых раньше не было? Может, прячется в туалете и по телефону с кем то разговаривает? Тогда просто спросите и услышьте ответ...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низко? правда? а я бы залезла....другое дело, надо ли вам вообще что-то узнавать...знаете, что потом с информацией делать и как поступать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он слава Богу еще не муж Но я не хочу узнать обо всем последнеймы видимся не так часто, как раньше. уже не все выходные проводим вместе.спрашивала. сказал, что я единственная.хочу верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правду тот он не скажет, даже если кто-то есть... я думаю, жизнь сама все расставит на места...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краснею и смущаюсь... и я бы залезла.... только вот, права Loya, Вы уже решили, что будете делать с полученной информацией??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы не очень долго расставляла. Время идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду ее знать. Если узнаю, что у него кто-то есть, то просто разорву с ним отношения. Без истерик и лишних разговоров. Долгие проводы - лишние слезыЕсли у него никого нет, мысленно попрошу у него прощения за недоверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не ждите, он Вам по сути никто еще... Вместе Вы не живите, семью не планируете, смело узнайте всю правду, и если она окажется не очень хорошей и не приемлимой для Вас, то рвите все!!! заканчивайте первой эти отношения![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и настроена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лезте с чистой совестью)) в лббви как на войне...все средства хороши. Правда я в таком случае даже не раздумывала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не придумаете способов - надевайте презерватив [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы залезла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не доверяете (и это для вас важно), то смысл быть дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрясь! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайош! как впрочем всегда)))на телефон?на руки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с презервативом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну когда дайош - то на что натянеццо :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем же Вы так, только отвернулась - уже хрясь! Трах было гораздо романтичнее :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ржууу как я отвыкла уже на кворуме общаться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велкам бек :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главно быстро так а еще главно "рукописи не горят". брешут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трах.....это просто так.....а хрясь....видимо с оттяжкой :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж поняла, что слово ТРАХ поймут только в одном смысле)))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это звук линейки) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением