Опубликовано: 19 янв 2010 да, спасибо [email protected][+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 все что связано с "хроникой", они не хотят покрывать:((( по крайней мере анализы, лекарства, т.п. только плановый осмотр профильного врача покроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мда, печально.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 К сожалению так очень часто случается, независимо от страховой :( Потому что в ассистансе сидят, мягко говоря, непрофессионалы и им пофиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Сейчас условия плохие, нас тут на работе страхуют (Инго), так вот единственная которая болие-мение это ВИП стоит 5583,50 грн (цена для нашей компании), остальные покрывают только гос и ведомственные клиники, массажа 10 сеансов нет, за бассейн (4ре раза в месяц, 48 в год) доплата 504 гривны. В прошлом году это все входило в средние пакеты(2500 грн). А вообще если Вам интересно можете мне в личку написать, я Вам сброшу всю инфу, могу помочь застраховать как родственника, но ездить оплачивать будете сами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вы можете вместо нее звонить и общаться со страховой - это самое проблемное а она только будет ходить по врачам.Потому что нужно будет отстаивать свои права иногда - они чувствуют, как и с кем можно общаться. Те же хронические болезни в стадии обострения они обязаны лечить. Я по корпоративной страховке в ПРО100 обслуживаюсь и особых нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 есть такая услуга)) называется "хитрость" - звоните в страховую и говорите, что у Вас что-то болит, врач осматривает и направляет к разным специалистам. Можно у врача попросить направление, а нормальный врач с удовольствием это сделает. Я в прошлом году обследовалась у многих специалистов и страховая обслуживала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 покрывают обостение хронического заболевания. у меня неоднократно так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 спасибо, напишу) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 обострение, а не лечение сняли обострение и лечись далее за свои кошты[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мне лично выписывали лекарства для лечения плюс еще важно, как доктор разговаривает со страховой - кто-то сразу соглашается, а кто-то отстаивает позицию больного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а можно и мне в личку?. Спасибо .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А почему в личку? Страховые должны понимать, что репутацию нужно зарабатывать иначе, ничего не поменяется. Сорри:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не знаю насколько это разрешено? могу и тут Провидна, Медас они же Кью Би и Европейский страховой альянс.но повторюсь, своего вроде добиваемся, но с большими нервами:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 хронику "универсальная" покрывает хотите, дам вам брокеров, через которых мы корпоративную медстраховку покупали? мы остались весьма довольны. правда, времени пока прошло мало, я не могу утверждать, что они себя так всегда и ос всеми ведут :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение