Купить родителям мед.страховку.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Купить родителям мед.страховку. Народ, посоветуйте, плиз. Я полный профан в этом деле. Интересует такой пакет, чтобы они могли пройти полное обследование у разных врачей. Что посоветуете?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам не советовала у меня у мамы есть страховка, так она только плачет от этих страховых, т.к. наглости и упорства требовать своего и добиваться у нее не хватает, а они мухлюют и начинают выделываться пользуясь тем, что человек не может поставить их на место. типа "этого не покрываем", "это у вас хроническое", в общем я не довольна и у нее нервы вытрепаны. лучше просто оплачивайте им все целенаправленно. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю еще, может кто доволен в подобном случае (+) Моя никогда не пойдет, если узнает, сколько платить надо, а водить ее за руку я не могу..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласнаЛучше договоритесь где-то в мед.центре, чтоб их там "прошли" по всем врачам, это дешевле будет, особено если это какая-то больница. Там же кучу анализов можно сделать в разы дешевле!Я так дочку вожу на Богатырскую к врачу, к-я еще и в "Медикоме" работает. Тока плачу за прием ес-но намного меньше, да и анализы просто шаровые по сравнению с частными клиниками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите пакет в клинике для обследования мед страховка подразумевает в классике наступление события, которое имеет характеристики случайности и вероятностиваши родители могут попасть в исключение по возрасту, да и планово обследовать их по страховке точно не будут[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учтите, что если родителям больше 60 лет, что вы заплатите двойной тариф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что есть специалисты (тот же гинеколог), который мне очень нравится и я хотела бы маму к ней же. Т.е. не одном центре пройти, а в разных, у проверенных мной специалистов. как правило, все страховые работают с этими клиниками[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им не больше .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько Вашей маме лет? б[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала ниже .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я не спрашиваю, как выгодней, как нет, меня интересут именно такая форма оплаты спасибо)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где вы застрахованы так что не делайте выводы про все страховые[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь. Объясню почему. и вправду надо/прийдется много нервов тратить на то, чтобы доказывать и отстаивать свои права. А особенно сейчас, когда страховые за каждую копейку готовы биться. У них нету цели сделать Ваших родителей здоровыми и предложить им наилучшие условия в рамках их страховки. Будучи застрахованной уже 5 лет. я очень много чему научилась. И мне самой нравится медицина и в ней разбираться. И оч часть я могу профессионально отстоять себя. Но это может не каждый и не будет делать каждый. Еще я за это время подружилась с доктором из Ассистанса и тоже узнала некоторые моменты, которыми в последствии пользовалась и которыми положенно пользоваться. Но никто их страховой об этом Вам не скажет. Еще за это время я подобрала врачей и клиники кторорым можно доверится. Оч часто я покупаю лекарства за свои деньги, т.к. мне не всегда экономически выгодно связываться с страховой , тратить деньги на такси и ехать за рецептом. Иногда я сама доплачиваю врачам, которым хочу.С ними надо четко и жесто иногда. Поэтому если готовы - страхуйте родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маме 51 и после сердечного приступа она выслушала по телефону от страховой, что "вам придется оплатить скорую, потому что это у вас возрастное, мы не покрываем такие случаи". я еще пол дня ее успокаивала потом:(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть сейчас в электронном виде программа, предлагаемая одной из страховых. Мы собираемся детям продлевать, а мне девочка выслала и нашу (для детей) и то, что есть для взрослых. Есть там контакты страховой - если что-то непонятно, можете перезвонить, поговорить. Выслать вам этот файл?Только я не сотрудник страховой, я себе подбираю, поэтому на вопросы ответить не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Ваши родители не имеют хронических заболеваний возраст 50-60 летто страховка будет минимум 5000 грн на одного, при этом проф осмотр имеет ограничение по страховой сумме[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна, но наша семья застрахована в 3 страховых одних из самых крупных на рынке со всеми с недавних пор конфликты, они сейчас за каждую копейку готовы костьми лечь:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы оплатили ???? Вы что? Откраывем контракт и читаем, где там такое написано? Нигде! Это развод!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась, большинство страховых не страхуют людей старше 60 лет если это индивидуальный пакет.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старше 70 вообще не страхуют я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, уже прочла, что моложе, извините. +[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оплатили, но пришлось ой как поругаться:(((( а оно надо человеку после сердечного приступа?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,крутись как хочешь. Читаю иностранные форумы, ттак там и государство хорошую медицину предлагает а если еще сам страхуешся, причем разумные суммы, то покрывают и пребывание в палате люкс и лекарства, при том, что цены у них выше и на услуги и на лекарства. А у нас заплатишь, а незвестно получишь ли желаемое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая страховая у вас? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хронические заболевания все имеют - это понятно.. а проходить обследования НЕ в стадии обострения - нет такой услуги?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением