Опубликовано: 19 янв 2010 у меня шок недавно был, когда прочла за кого вышла замуж актриса игравшая там, но не помню тот момент в Искателях, тоже нужно пересмотреть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 марлон брандо, хотя сомневаюсь [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 просто конфетку очень хочется!))))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Получайте свой приз! http://file.ruschamber.com/FrameSectionFiles/5307/konfeta.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 )))) ням! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну и вот на сегодня http://s59.radikal.ru/i164/1001/2b/5d6083a3677a.jpg кто это мучается без стиральной машины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тина тернер [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вот почему ее назвали Тернер. Она везде ходила с теркой для белья ))))))))))))))) А первая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 с мужем Айком Тернером (бывшим) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мальчика не нашла((( [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ТИМ РОТ???? ааааа я в шоке, какой-то он голубоватый.Сейчас он брутальнее намного и мне нравится.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Елена, спасибо Вам за увлекательную и познавательную игру:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 И я сразу про него подумала. Все дети милые , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо, тезка, может завтра продолжим? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Автор!!! Скрытая реклама конфет???))) за тему спасибо, читаю только сейчас, но тоже с удовольствием[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 М-да, посмотрела: за какого-то негра...Сидни Пуатье..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ок, давайте ))) У меня еще много :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Оки. Доброе утро. С удовольствием продолжаем. Кто это? http://www.10pix.ru/img1/2016/321714.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Доброе! Для меня легко - Николсон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :) А почему легко? Нравится Николсон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение