Каток. Дрим Таун. 2-ое января:-)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каток. Дрим Таун. 2-ое января:-) нашли вещь на катке, может найдется и хозяин, не знаю куда обращаться. хотели оставить свой телефон администрации катка, но они отказались и начали требовать "отдать им их вещь", поняла, что хозяина она не найдет и забрала.так что если кто-то что-то терял, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! Мы там были, но ничего не теряли... Подниму темку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а администрация не принимает потерянные вещи? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимают, с удовольствием! так и сказали, когда я пришла оставить свой телефон со словами "мы нашли кое-что на катке, хотели бы вам оставить свой телефон, если найдется хозяин, мы вернем", ответ: "Если это золото, украшения, оставляйте, мы отдадим", все это в грубой форме:(( я поняла, что никто ничего никому не отдаст, развернулась и хотела уходить, так они еще бежали и кричали, что охрану вызовут, что я у них вещи украла(!!!).поэтому ищу владельца так, не найдется, отдам на благотворительность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы поняли, что вещь не найдет хозяина.если оставить администрации? Ведь первое .что сделает человек -это обратится в администрацию[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интуитивно да и потом почему бы просто не взять телефон, если ты не собираешься присваивать вещь? какая разница? а раз вопрос встал клином или вещь или ничего, я поняла, что что-то тут не так:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, у меня было ощущение полного опустошения после него, весь вечер болела голова.у мужа без головной боли, но то же самое. как будто вытянули из меня все силы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нра парковка: хаос, не убрано, нет никакой охраны:((( мы ею так и не рискнули воспользоваться, т.к. все машины там так носило, что мы оставили свою во дворе ну и каток меня "поразил" качеством обслуживания. кто-то разбился на катке и в обоих туалетах в гардеробе было все измазано кровью, просто кошмар. на просьбы убрать, потому что я хочу повести ребенка 4-х лет в туалет никто не отреагировал. пришли так было, после сеанса ничего не изменилось:(((за магазины - как везде в принципе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас на парковке заблокировали со всех сторон, ждали около получаса, пока кто-то придет за своей машиной парковались нормально - машины стояли в 2 ряда, пока пришли, уже за нами третий ряд образовалсо....я уже молчу, как у них кассы в кинотеатре зависли и никто не смог организовать альтернативные продажи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были пару раз. Понравилось. Но мы в кино быренько сходили, правда, очередь болшая в гардероб зато знакомых много увидели, а быстро бы оделись и не встретились :)В магазинах распродажи. Скупились.Сыну понравились машины и кингконг.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...парковкой они отличились, туда кроме как на джипе и не заедишь мы стали парковаться только возле выезда- машина с низким клиренсом - так и там умудрились заблокировать. Машины стояли в ряд, а нас заблокировали поперек....радует большое количество бутиков, есть из-чего выбратьраньше Караван нравился, но последнее время они слишком зажрались по ценам...[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж то за вещь такая, не томите! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай угадывать !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на их парковке с удовольствием оставляю машину и еду в центр на метро :)) удобно, ну и метро рядом.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы возле катка написали объявление, а не на форуме. И в тот же день. Хозяин бы тогда нашелся. Сейчас люди уже наверняка потеряли всякую надежду, ведь прошло почти 3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если скажу, то у владельца и спрашивать нечего будет для идентификации:))) просто скажу что это не перчтка, но и не брулянты, хотя близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное там что-то изменилось. я с совершенно другого района и там была только 2 раза. был снегопад и припарковаться вообще не реально, машины в буквальном смысле раскручивало и несло:((((еще ярко запомнилось авто возле входа в супермаркет, на него с крыши какой-то воды натекло и она вся замерзла! машина была как рыбное филе в кляре из льда. не представляю, что водитель с ней потом делал чтоб открыть?!:-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно? я забыла об этом.... свои проблемы да и где в ТЦ можно объявления повесить?просто помню тут искали хозяйку брилиантовой сережки, а вдруг и мне повезет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое впечатление аналогичное на все 100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы оставили машину во дворе рядом с ТРЦ? + если я правильно поняла, то "спасибо" от жителей близлежащих домов за то, что заезжаете во двор ))))) во дворе своего дома не запаркуешься теперь, потому что ТРЦ не продумал вопрос с парковкой ((( кстати, при выезде из дворов несет не хуже, чем на забитой парковке (((пишу не для "поругаться", а для "поговорить"а что касается опустошения, так площадь огромная, людей много, энергия уходит на раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос риторический:)))))) не повезло жителям значит, пусть возмущаются на ТЦ но на самом деле мы парковались вдоль домов на второстепенной дороге, если знаете по линии ТЦ. во двор там тоже не заехать. но если бы там места не было, то и во двор бы попхались, что делать? так же как и у меня во двор чужие машины паркуют пока в магазин идут... се ля ви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою тоже носило, но не так, чтоб в буквальном смысле раскручивало :) надо ехать на низкой передаче (на пониженной, у кого автомат) и подруливать все время.Я не то чтоб из другого района, а даже из другого населенного пункта :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же ощущения :(, не понравилось совсем.....хоть и близко, но неприято находиться там () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением