Вопрос всем, но в первую очередь к Булебодику!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цена играет роль? если нет, то Перго форевер!!! Гарантия 50 лет. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига))))))))), ламинат разнится очень сильно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите посмотреть. Реклама качества! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок), + вечерком напишу подробно)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... но минус - цена... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, благодарствую заранее. Мне в личке ждать или тут в теме? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дорогой он? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тема потеряется - напишув личку) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. спасибо [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу( приблизительно от 480 грн / м2 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Перго читала, но цена нужна поприятнее))) кризис((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько приятнее? и класс какой? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, класс хочу 32-33 (маленький ребенок), влагостойкий (более-менее), цена нравится 200-250 грн за квадрат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - сверху ламинат на подложку (или ковровое) по-другому - только менять[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навскидку + http://www.kimnata.com.ua/products/laminate/balterio/authentic_style/universal_oak_551/http://www.kimnata.com.ua/products/laminate/balterio/optimum/legacy_oak_438/34 класс http://www.kimnata.com.ua/products/laminate/balterio/conference/bleached_oak_491/33 класс http://www.kimnata.com.ua/products/laminate/balterio/reflexions/elegant_cherry_426/еще посмотрю [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ушла смотреть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотищааааа! А насколько он долгосрочный? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производитель 20 лет дает... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дешевое будет - вскрыть доски, засыпать полости песком полностью и поставить наместо доски :), а сверху уже со временем ламинат можно класть.убивается куча зайцев сразу :)))) - утепление. звукоизоляция, выравнивание. + на начальном этапе небольшие затраты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не гарантирую, но попробуйте особо скрипящие места между досками (если конечно между ними нет щелей в пол сантиметра) обработать густым строительным клеем, клеем для паркета или эпоксидным клеем.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смяться, но я люблю, когда паркет поскрипывает :) Для меня это как будто дом разговаривает :). Правда, для этого паркет должен ыть старинным :) . Но, конечно, если Вас раздражает, то надо что-то делать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыл((+ керамзит, сетка-рабица, потом раствором залить. Дальше маяки , стяжка.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением