Опубликовано: 18 янв 2010 ну я за зрячесть и слух в начале:)))))))) но потом только за полное их отсутствие:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Исчезнут зрячестьи слух, исчезнет любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну а как же мозг который помнит картинку...или слова... = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 НУ и что7 Я вот хочу сейчас апельсин, а не вспоминать, как я его ел десять лет назад. Воспоминания это не замена настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 :) зачем вспоминать как ел.........выже помните что ЭТО АПЕЛЬСИН - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 На самом деле любят друг друга двумя органами: душой и сами знаете чем еще :) Глаза, уши...все это индивидуально и относительно)) Я например, тоже глаза использую в любви, и на много больше чем уши:) [+sign]Я не ходила на выборы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Честно говоря, лично я вчерашним днем не живу И стараюсь не заниматься самообманом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 т.е. другими словами какая разница какая картинка была любима вчера если сегодня интересна новая? и это правельно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а мне по фиг, как мне по ушам ездят, главное, это дела. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ну, лично я никогда не мотала на ус то, что мне вешали на уши. .[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 абсолютное взаимопонимание - это когда мужчина не слышит что говорит женщина, а женщина не видит что делает мужчина)[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 капец......... у меня на напрактике почти (почти!) все с точностью наооборот... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я не про начало отношений......... я про их продолжение( и тоже не в начале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ну как ? тоесть что то сделал и ВСЁ ... а ведь можно многое словами поправить или испортить....... ну дал же нам господь дар общатся......ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мужчина глазами не любит, а, собственно, трахает. любит он исключительно желудком и, извините, членом...что касается женщины, то эта фраза верна... женщина действительно любит ушами, но у каждой женщины они в разных местах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Или он - говорящим постоянно, а она - красивой:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 О ней и ее красоте говорящим:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение