Опубликовано: 18 янв 2010 Можно и не платить, но тогда надо + ну и если платить, то хотя бы за размещение по тематике, а не "абы було" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 .."пахать" тогда надо, т.е. учиться и реализовывать .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 значит сайт не проиндексирован гуглем, поэтому его нету в выдаче. есть 2 причины почему не проиндексирован:1.либо он неправильно сделан и поисковая система его не хочет индексировать.2. либо он сделан недавно и поисковый робот не успел проиндексировать.а ссылку сайта можете дать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Пришла к выводу, что надо наполнять сам сайт. Больше информации - чаще находят поисковики .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Могу помочь с продвижением статьями и текстами Если интересует - пишите в личкку. =)[+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ответила. Не смогла отправить на тот адрес, на который Вы просили, написала туда, откуда пришло письмо[+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 да у мня там столько текста первоначально было, что сокращала много))ща вроде в меру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 в личку)) а то еще как рекламу воспримут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А давно? Гугл до месяца может не сканировать ваш сайт, ждите очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 скормите ему sitemap для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это как и что? куда скармливать?*?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 аааааааааааааа)) так мне только 11 января запустили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну, вы ж, я так поняла, сообщили Гуглю о своем сайте... далее по инструкции... а по карте сайта - загуглите sitemap - найдется парочка неплохих sitemap-генераторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Могу дать контакты ребят, которые продвигают мне. Качественно. Обещанный топ присутствует. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 спасибо) я пока подожду) может мои начнут ворушиться)) если что, то я вам напишу) ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 да лучше закажите на эти денги котексную рекламу на гугле главное что бы сайт был нормальный , а не мертвый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 скажите, это фирмы или просто ребята??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 если хотите - киньте мне в личку адрес сайта, тогда смогу несколько подробней и конкретней дать рекомендации по продвижению в поисковиках. Многое зависит от специфики сайта, его системы управления, да и Вашей сферы деятельности... Продвижение в поисковиках - это еще не все. Если нет нужных запросов, иными словами, если нет спроса - нет и запросов.. Потому сайт не находят... Вобщем, пишите, а то я опять тут сейчас порасписываю много всего, будет много слов, но может оказаться, что Вам далеко не все окажется полезным.Так что, или в почту ([email protected]), или скайп - Uvinesss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 статьи, форумы и блоги - достаточно трудоемко... и дорого.. хотя ты прав - эффективно и результат на год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение