Подскажите, плиз о продвижении сайта... это как?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Можно и не платить, но тогда надо + ну и если платить, то хотя бы за размещение по тематике, а не "абы було"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.."пахать" тогда надо, т.е. учиться и реализовывать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет, что ничего не найдено((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит сайт не проиндексирован гуглем, поэтому его нету в выдаче. есть 2 причины почему не проиндексирован:1.либо он неправильно сделан и поисковая система его не хочет индексировать.2. либо он сделан недавно и поисковый робот не успел проиндексировать.а ссылку сайта можете дать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла к выводу, что надо наполнять сам сайт. Больше информации - чаще находят поисковики .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь с продвижением статьями и текстами Если интересует - пишите в личкку. =)[+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила. Не смогла отправить на тот адрес, на который Вы просили, написала туда, откуда пришло письмо[+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, сейчас почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у мня там столько текста первоначально было, что сокращала много))ща вроде в меру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку)) а то еще как рекламу воспримут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно? Гугл до месяца может не сканировать ваш сайт, ждите очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скормите ему sitemap для начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как и что? куда скармливать?*??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааа)) так мне только 11 января запустили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы ж, я так поняла, сообщили Гуглю о своем сайте... далее по инструкции... а по карте сайта - загуглите sitemap - найдется парочка неплохих sitemap-генераторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я такое сделала в Мета))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать контакты ребят, которые продвигают мне. Качественно. Обещанный топ присутствует. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я пока подожду) может мои начнут ворушиться)) если что, то я вам напишу) ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше закажите на эти денги котексную рекламу на гугле главное что бы сайт был нормальный , а не мертвый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, это фирмы или просто ребята???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите - киньте мне в личку адрес сайта, тогда смогу несколько подробней и конкретней дать рекомендации по продвижению в поисковиках. Многое зависит от специфики сайта, его системы управления, да и Вашей сферы деятельности... Продвижение в поисковиках - это еще не все. Если нет нужных запросов, иными словами, если нет спроса - нет и запросов.. Потому сайт не находят... Вобщем, пишите, а то я опять тут сейчас порасписываю много всего, будет много слов, но может оказаться, что Вам далеко не все окажется полезным.Так что, или в почту ([email protected]), или скайп - Uvinesss
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статьи, форумы и блоги - достаточно трудоемко... и дорого.. хотя ты прав - эффективно и результат на год .
0

Поделиться сообщением