Опубликовано: 18 янв 2010 Подскажите, плиз о продвижении сайта... это как? Cделали мне сайт, но принаписании в поиске определенных слов, он не выскакивает в посковике. Что мне делать дальше?подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 платить все тем же программерам, чтобы продвигали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 сайт подскажите к кому обращались за созданием сайта?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 можно продвигать самим, можно обратиться к спецам погуглите google adwords, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Если, например раскрутка на google, yandex, то примерно 50$ программерам в месяц (если сами не знаете методов) и 50$ непосредственно google, yandex.+ Итого, примерно 100 в месяц. А так, сайт никогда не займет первые страницы. Есть еще множество бесплатных сайтов-поисковиков, где можно зарегистрироваться. Из личной статистики (у меня интернет-магазин): 80% посетителей приходят ко мне с google, и остальніе 20% - со всех остальных бесплатных поисковиков, в которых я зарегистрировалась (коих порядка 25 штук). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 искала через знакомых других знакомых- знакомых, т.к. те фирмы что я обзвонила несли такую чушь, что складывалось впечатление, что ездят по ушам(( одна девочка на сайте откликнулась, я дала текстовку, параметры чего хочу, мы оговорили цену - она прислала типа главную стр.(рисунок) и всё! молчок! и на связь не выходила, я подождала месяца два и начала новые поиски... теперь сайт готов)))но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 в google adwords, - идет плата за клики. (ставки назначаете сами)+ чем выше ставка, тем выше позиция, + от ключевых слов зависит многое. Но в adwords вы попадаете в рекламные ссылки, что справа. А можно не морочить голову, платить абонплату и быть всегда на первой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 спасибки) а какие беспл.поисковики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Тут всё правильно говорят, что платить нужно+ Только будьте внимательны и ищите фирмы, кто делает раскрутку белыми методами, это не так быстро, но надёжней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 погуглите "добавить сайт" там много их найдется...(взамен вы вешаете счетчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Как минимум облегчить поисковикам индексацию сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Можно еще на форумах рекламировать, но это долго самой интересно[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Кстати насчет индексации. Вы уверенны что ваш сайт уже проиндексировали поисковики? Наберите в гугле ваши кодовые слова с вашего сайта, точь в точь как у вас на сайте. Желательно что-то специфичное для вашего сайта. Если после этого в Гугле не появится, то может еще не проиндексирован.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Очень много зависит от того, что за сайт Продвигать надо уже интересные и полезные сайты. Иначе юзер зайдет один раз, увилит, что ерунда, и больше не вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А как платить абонплату? это гуглу напрямую что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 У меня сайты индексированы а зачем что-то специфичное? В запросе можно указать сайт, на котором делать поиск.Например, в googleшахматы site:webest.netпоиск выдаст все результаты с сайта webest.net (и поддоменов)Опять же, есть логи. Кто заходил, с какого IP, куда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это образовательный сайт ( про мини-сад, и развивалки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а если люди только ищут что-то подходящее для детки и не знаю как оно у нас называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Такой сайт должен содержать интересный контент Если вы действительно уверены, что ваши материалы интересны, то для google читать тут:http://www.google.com/support/webmasters/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Более-менее результаты будут при+ оплате от 100$ в месяц и срок работы полтора..три месяца. Быстрее не получится. Способов раскрутки множество, самый быстрый результат даёт покупка трафика и кликов - но этот способ недолговечен (прекратили покупать трафик и ссылки - поток пользователей иссяк - упал рейтинг). А самый долговременный эффект даёт раскрутка статьями и постами на форумах-блогах. Но результат от такой рекламы как правило достигается через несколько месяцев. Вот поэтому обычно и комбинируют их =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 спасибочки, почитала и вроде добавила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 расшифруйте как это - 50$ непосредственно google, yandex??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 наберите в гугле - site:название вашего сайта, и узнаете сколько страниц с вашего сайта проиндексировано в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Для того чтобы Ваш сайт находился по ключевым словам необходимо их для начала прописать в Мета тегах. При этом эти же ключевые слова должны присутствовать в контенте на странице, особо ценятся их заключение в заголовки.Далее желательно чтобы по данным словам на Вас ссылались другие сайты - белый обмен с сайтами сходной тематики. Постингом на блогах и форумах не злоупотребляйте, только если у Вас попросят ссылку и это разрешено правилами. Работать необходимо постоянно, Естественное наращивание ссылок вопрос долгий и трудоемкий.Ссылки можно покупать - это быстрее, но дороже и стремнее - сайт может уйти в бан.Если У Вас не ВЧ или ВК (высокочастотный или высококонкурентный типа недвижимость) запрос, то этого может быть достаточно, чтобы выйти в ТОП 10 Гугла, Яндекса в течении 2-3 месяцев.И читайте специализарованные форумы, литературу - учите мат. часть. Это лишь небольшая часть того чем Вам нужно будет заниматься для продвижения сайта.Системы с оплатой за клик - дадут Вам посетителей, но не помогут в продвижении самого сайта.[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение