Опубликовано: 18 янв 2010 откуда я могу знать о ваших личных больных местах ? обо всех- не угадаешь)) то, что для вас провокация - то для других- де жа вю, История :))констатируйте себе наздоровье. Сами же пишете, что каждый волен писать что думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А толку их спрашивать если они знают только отдельные эпизоды связанные с их заводом. И только о Яныке... Но ничего не скажут о других заводах, ни о Губском ни о Жеваго ни об их покровительнице... а что было с отдельными облэнерго в эпоху ЕСУ ваши работники авиазавода и не задумываются (((А о Яныке я и поболе их знаю, его личина ещё с 97го позитивных эмоций не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Так на Гаити ж землетрясение(((, не дай Бог!!! а тут ни землетрясения, ни наводнения малость...- Нафтогаз на грани банкротства и Пенсионный фонд. Понятно, что это не "всьо", но то, что ничего хорошего нам это не сулит, при любом президенте, факт....Как в песне, - "а в остальном, прекрасная маркиза, всьо хорошо, всьо хорошо!"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 "ни наводнения" - дожити б до весни... бо снігу, снігу білого насипала зима...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Да уж, весна будет полноводной.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Луценко вообще отличается умом и соообразительностью....птица- говорун однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ааааааааа!!!!!!!!!+10000000 упала просто, спасибо)))))))))))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение