Пророки и политика

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пророки и политика Ну шо ?.........А Праздничек сказала по секрету всему форуму , что выборов не будетТак шо, нет у нас пророков ?Делаем пророчества, господа !! Отрываемся по полной !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Леной согласна - выборами "это" назвать сложно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, выбора у нас не будет а пророки есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буля, играете словами,гы.....А вот с Goth я согласна :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже согласна), выборов нет, нас перед фактом поставят и все + все поделено и распределено давным -давно ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо у нас уже второй тур был? Я так понимаю, имелось ввиду не совсем то, о чем вы говорите. Или, по крайней мере, не то, как вы это преподносите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему такая тема? Праздничка, если вы не заметили, уже давно на форуме нет...[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в Праздничке, а в массе вариантов развития событий , о которых говорилось до выборов и, кстати, тут никто ни с кем не советуется, когда открывает темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык из тела стартового топика сие не усматривается, уж пардонте))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если придет Янукович , предрекаю : - в Киев на все руководящие посты а также в суды , прокуратуру хлынут донецкие- пойдет процесс захвата еще сохранившихся государственных предприятий с целью доведения их до банкротства и переведения в частные руки, например , предприятия авиапромышленности, автомобилестроения- восстановлены будут схемы откатов , использования ресурсов и обеспечения ПР и других президентских служб за счет этих предприятий - восстановлены будут все бандитские схемы наездов , рейдерства , крышевания, от чего мы уже немного отвыкли- жить лучше точно не станет, пенсии не увеличится , рабочие места тоже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, все у кого ПМС - сюда! реально можно облегчиться_))) ЪЪЪЪ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо.... !! Это пугающее и многозначительное слово ,,Донецкие,, Дэ Жа Вю - 2004.......... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, Луценко сказал - голосуйте за Ющенко , а то було ,,Маленьке- риже ,, а прыйде ,,Здоровэ - донэцьке ,, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы случайно не из тех людей которые правдами и неправдами пять лет протащили в кресло президента недееспособного человека, а сами свалили жить за рубеж? Если да, то вы приехали бы узнали на практике, как оно Украине живётся при премьере Тимошенко ))Фактически, все перечисленные вами пункты реализованы БЮТом, причём в некоторых случаях Яныку и не снились настолько фьючерсные сдирания налогов и настолько коррумпированная таможня.Ваше сообщение напоминает провокации "революционеров" в 2004, бросающих в народ слухи о танках ан улицах Киева, десанте в Ирпене, российском спецназе в АП... Похоже вас, провокаторов, ничему новому не учат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа- не из тех людей :)) Остыньте . Похоже, время такое, что вам все темы будут казаться провокацией - уж слишком вам болит Янукович. а я нейтральна и к Яныку, и к Юльке :)))если вы оскорбились за Яныка, то я и о Юльке могу приколы вспомнить)))надеюсь, вам легче ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схемы откатов в Киеве сейчас такие,что донецкие просто отдыхают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не распаляюсь Мне что Янык, что Юлька. Я лишь констатирую, что вы глупости написали, приписывая достижения премьера одному Яныку.Вы может и не провокатор, но согласитесь писанина вроде "аа, придут донецкие и..." глупость и провокация, пусть и несознательная.Мне легче будет, когда народ не будет распространять глупости, вешая ярлыки "донецкие", "тернопольские", "черкасские" "киевские" и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вважаю,нинішній рік повністю виправдовує своє начертання: "010" як всім відомий орган, покладений на все і вся фігово всьо буде, хоч ти як крути...а ще вважаю, що день другого туру треба наперед оголосити трауром[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам осталось дочитать, что это сказал ЛУценко, а не я :)))) А Луценко у народа не в почете- или вы не в курсе? :))). Так что поберегите свой гнев и я не обязана вам что-то облегчатьна форуме каждый волен цитировать кого угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, инфляция :0)) откаты повысились :)) Осталось надеяться, что ,,донецкие,, не переплюнут ,, дЭмократов- помаранчей,, :))) если прийдут к власти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а вы спросите у работников авиазавода , Авианта ,КБ Антонова , они вам многое расскажут о донецких , о банде Януковича )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это - да. У меня там работают хорошие знакомые. там было рейдерство от пацанов :))) В тот короткий промежуток времени, когда Янык был премьером при Юще вы думаете, что от Юльки не было рейдерства?От ее соратников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Юльки не было , знаю точно ,а вообще есть куча материалов КРУ о работе Януковичских, и есть мнение коллективов предприятий) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурниці говорите, вибачте. По-перше, "всьо", на щастя, від плітики/політиків не залежить.По-друге (про траур) - не гнівіть. Фото з Гаїті подивіться, наприклад, і не гнівіть.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас и не прошу )))) Не понимаю каким боком здесь Луценко )))) какждый волен писать что думает. Я лишь констатирую, что вы (а не Луценко) пишите провокативные глупости.
0

Поделиться сообщением