Квартирный вопрос.Очередь.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой, незнаю, вряд ли. По-моему, у вас один выход, свое жилье сдать кому-нибудь, типа приезжих водителей, продавцов, которые дома только ночуют. Добавлять денег и снимать однушку. Так пару лет пожить, а потом сосед умрет и может что-то изменится.А 70 тыс. так это двушку можно купить гденибудь на окраине, а не комнату в коммуналке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас что кабинет в ВР?Или общага на Крещатике? З атакие деньки можно 2-ку купить в непрестижном районе. Я думаю гепатит не повод.НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам одну вещь пососветовали.Бомбить их письмами.Причем все в слезах.Кто знает, может в лотерее Кильчицкая ваше письмо для прессы зачитает.Справки собирайте.Если ребенок у Вас болеет все оформляйте.Любой вызов врача в тетрадку оформляйте.По каждому чиху вызывайте.Справку у соседа попросите.Для дела.Станьте, как я уже выше говорила и на молодежку и на 50/50 и на 70/30.Если скажут нельзя так, вы каждый месяц по новой очереди становитесь.Короче принимайте активное действие.А если не секрет в какой отрасли у вас очередь?Если вы в общежитии живете?Может там еще какие варианты есть.И чего стеснятся то?(Я о вашем нике).Главное руки не опускать и отчаиваться.Я пока расслабилась,как цыфры назвали.Но чуть позже буду опять активничать.Но мне проще говорить,мы снимаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думаю как-то жирненько ему будет. Ну, да сталинка,Печерск, последний этаж... но это ж комната в коммуналке. Но тем не менее я тоже лучше 2-ку куплю, чем комнату , к тому же есть ещё 3 комната. "Бомбить их письмами" хороший вариант. Знакомые таким макаром 100 штук грн. у ЖЕКа выиграли, но судились лет 5 ...Кильчицкой писать нужно? Или самому Черновецкому. Я готова приложить фото потолков(многолетние заливания с крыши) , ну эт. с ЖЕКом свои приколы.. А так же фото соседа.(там на фейсе всё написано).Справка-да, хорошая идея.Спасибо, большое.Я чернобылец кат. Д. Только потеряла удостоверение, а где брать справку не знаю..Может тут кто подскажет.Ну отрасль коммуналка- и перенаселение народу в ней. Стесняюсь я только нашего соседа. Ну с ним пол беды, до него хуже был....(как вспомню аж крещусь).Этот просто принципиально не хочет продать всю квартиру и разъехаться. Цену поставил в 70 штук, да по нынешнему курсу....пока стараемся собирать деньги....Но оч. слабенько выходит..."Я пока расслабилась,как цыфры назвали."А вы чего расслабились-то?У вас тоже очередь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда желаю Вам скорее получить долгожданное жильё и найти работу ещё лучше.кстати, вам ещё долго ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас тоже очередь. Но стать на неё получилось только после рождения детей.А дети еще маленькие.И когда осенью были,то как раз в прошлом году, якобы давали, тем кто стоит с 70-80гг.Я просто выше писала,что вроде нашли того кто "помочь" мог бы.по программе 70/30.Так стоимость той квартиры получался без 30% как раз стоимость новой трешки.Домов этих нет,а деньги внести при закладке фундамента.А еще и "отблагодарить" надо.Сначала письма пишите начальнику квартотдела вашего района или где вы там стоите.Потом в исполком,потом уже меру.Все должны быть с уведомлением на руки.Нам отвечали 3 месяца.В письме был написан бред.Адрес наш фамилия и проживающие другие и кто-то из нас они или мы сняты с учета.Удостоверение восстанавливайте.Там где вам его выдавали или вы проживали возьмите справку.Или попробуйте восстановить.Но кажется с 4-й категорией сложности.Там надо или проживать или работать.Все справки собирайте.Если вас вдруг вызовут,то у вас должна быть всегда с собой увесистая папка.В общем удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю года три и это без шуток,медикам действительно дают квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 91-го года никто. Не считая военнослужащих. Это среди моих знакомых, а вообще - наверное дают где-то... и за что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где-то в течении вроде года-двух лет должна получить квартиру - мама моей подруги- одноклассницы.Они там вроде уже 5 или 7 на очереди не помню.Имеется - мама, папа, два брата и одна сестра с ссср времен прописаны в одной однокомнатной квартире. На очереди стоят лет 27 наверное.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕРЕДЬ НА ЖИЛЬЕ ПРИ ЧЕРНОВЕЦКОМ ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ ЖИЛЬЕ ДАЖЕ ФТИЗИАТРАМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году получила мать сотрудника, на расширение стояла лет 30, система 50/50, социальный новострой на Чайке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. получали. причем совершенно бесплатно. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоим в очереди с 78 года... Родители мужа стоят в очереди с 78 года, сейчас на очереди 49-ые.Живем в кошмарных условиях. готова дать взятку или благодарность за возможность получения квартиры даже за 50% ее стоимости. Пишите, пожалуйста, в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже хотела знать, когда расселят коммуналки! У меня комната в двухкомнатной квартире, в Дарницком р-не. В газетах уже давненько писали о расселении, но дело не движется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас программа 70 на 30. 50 на 50 уже нет:( Т.е вы должны оплатить 70 процентов ее стоимости, разумеется не рыночной() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в 4-комнатной - 11 прописанных, с 53 года все расселяют)
0

Поделиться сообщением