За ким ви сумуєте? Кого б ви хотіли повернути на сайі? Чому?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так она и сейчас вроде пишет, правда, очень редко ... теперь все больше книги ;-) ну и на страничке у нее много интересного можно прочитать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Шанди [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос, представляю ее книги :))) жесть :)))))))))) неосилю )))))))))))))))))))))) А человек интересный, только ее и вспоминаю из старичков -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yell хачю [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, скучно стало? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома , на кухне?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:-)))))) [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, не осилите... меня вон одну полку с Санаевым поставили, а это почти классика:))) проза жизни вплетенная в книжную прозу, чтобы вы знали, становится самым ценным компонентом и украшением любой книжки.И мне так приятно, что из всех историй про мужа-козла, которых с момента моих форумских откровений 8 лет назад прозвучало тут туева хуча какая-то, нет и недели без мужекозловских тем, то есть из 52 недель в году умноженных на 8 мы имеем примерно 416 мужекозловских тем и из них вы выделяете именно меня и моего мужа!!!Наверное, тут сказывается таки личный интерес и вы, признайтесь, аноним, вы мой фанат и ваше ехидное гааааааааааааа - просто мое бремя славы.Польщен. Честно польщен что таки помнят!!! Эх! :)))))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже о ней подумала.)) Может на фоне выборов и появится!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вижу, что Вы не поменялись )))) что радует )))))))))))) И хотя про мужей тут и правда написано немеряно, но Ваши были самые лучшие )))))))))) Все остальное лишь бледное подобие )))))))))))))))))))) А гаааааааааааааааааа)))))))) мое не ехидное не разу )))))))))))))))))))) просто веселое ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не появится ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню хорошо и скучаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Спичго .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явный переход на личности () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААААААА ))))))) наша корректорша сделала описку )))))))))))))))))))))))))))))) Два балла ей)))))))))))))))))))) Ужос-ужос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, обожаю эту Женщину. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деточка, вы так громко кричите сегодня... это не есть признак гармонии внутренней у вас все хорошо? хотите, поговорим?.... мы же старая добрая гвардия, мы хорошие...вот вдохните и отпустите... все еще будет! :))))))да, и воды стакан!воды!!![+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, исправила ))))))))))))))) Репутация, понимаешь ))))))))))))))))))))))))) О_О ))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это перед обедом ))))))))))))))))))))) О_О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюпитр 11 верните :))),а то и плюсик не за что заработать :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пюпитр? пушинку верните. а то и поржать не с чего ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За Пушинку. ,
0

Поделиться сообщением