За ким ви сумуєте? Кого б ви хотіли повернути на сайі? Чому?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За ким ви сумуєте? Кого б ви хотіли повернути на сайі? Чому? Може попросим їх повернутися?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они уже сами не захотят. они уже переболели ликарем. выздоровели.(-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь с 2001 года, а зачем за кем-то скучать? и тем более, кого-то возвращать? Есть полно новых, не менее интересных людей. Мало ли что там у народа - дети, работа, забота. Приходят-уходят. Все мы растем. Я вот практически не пишу никогда сейчас, но читаю. Мне не интересно 10001 раз о чем-то рассказывать, но читаю свежие мнения с интересом. Не понимаю, когда кто-то за кем-то скучает или пытается кого-то вернуть. Зачем? Это же не ваши родственники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем такие темы? :(((((( Щас начнется..... кто хороший, кто плохой....... кому кто нра, кому не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первоцвіт (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскомина (кто помнит). ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыльки хотыла написати:) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негра шото не заходит, Альфонсо.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Шанди нра :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, негра... бабаич исчо:) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс. [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю вернуть ли, или просто чаще видеть -Спичго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натала 71
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А навіщо? Це ж тількі літерки на моніторі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це в основну гілку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она теперь в Красоте и Здоровье обитает [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Спичго .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже :( () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сразу подумала за Первоцвит мне ее не хватает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздничек07....хотя...думаю, что она тут где-то пробегает:)))очень...очень близко а еще мне хотелось бы, чтобы некоторые, кто вроде еще тут с нами стали такими, как прежде...веселыми и добрыми.....Новый ник-новый облик.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Спичго ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне Шанди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С теми, кого бы я хотела тут увидеть, я общаюсь на альтернативном ресурсе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаича хачу! )) но не уверенна , слышит ли он нас вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panasy. Как писала, как писала! Вам и не снилось! Мужа ее за козловство хотело придушить полфорума, гаааааааааааааааааааааааа )))))) )))))))))))
0

Поделиться сообщением