Хочу в компанию одиноких и счастливых девушек после 35.Дети - приветствуются.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу в компанию одиноких и счастливых девушек после 35.Дети - приветствуются. Поделитесь секретами и своими счастливыми историями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не счастливыми что нельзя?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зашем? Ну я тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно:) я бы послушала... у меня секретов нет... счастье --оно уже просто другое- счастлив что живеш..что многое пережил. стал на эти переживания богаче... счастье что есть деть:) .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливая история одинокой девушки 35 лет? как-то дико звучит......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать бывает и такое!))) Счастье для всякого не одинаково)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че? :) Не имеет права быть счастлива по народным приметам? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с ребенком и без мужа -то это ж не всегда означает "одинокая". Если есть и здоровы родители,если есть друзья и верные подруги -то одиночества быть просто не может. Я как раз сторонница того,что женщина без мужчины не должна чувствовать себя ущербной.Одинокой можно быть и замужем,и с кучей детей в том числе.очень это субъективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... как бы это... Друзья близкие далеко, в гости не пойдёшь, в кино есть с кем сходить но это не то. Родители об одиночестве не подозревают ещё, но и они -далеко. Остался один деть. Спасибо, муж не оставил без средств к существованию. Да, работы тоже как таковой нет, работаю из дома. Вот как научится жить счастливо, когда в один день не стало грандиозных планов на будущее, полностью, на 180 градусов повернулась жизнь, и непонятно, в какую сторону двигаться.Заметьте, я не вою, не плачу, просто хочу положительного опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бы и написала в теме, а то если прочесть Ваш первый пост , то дословно получается счастье-развод .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое же -но я себя сгребла в кучу и вперед. особенно некогда было грустить.Поняла,что необходимо максимально быстро изменить отношение к ситуации и вообще поменять мировоззрение. Научилась не зависить от мнения окружающих и вообще многое делить на 8. Пришлось,конечно,съесть свое ведро дерьма -не без этого.. Но всё отлично,в конечно счете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему дико? у каждого свое понятие счастья. Может, она счастлива от своего одиночества .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как єто, одиночество, если есть дети? Наличие другого , тем более, родного человека рядом - это уже не одиночество. А , если нет детей, то даму тоже вряд ли можно назвать одинокой. Времени - вагон, гульки, поклонники. Какое уж тут одиночество.если человек постоянно один, то это его собственный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я поделюсь?.. если вы конечно поверите. а все так и было... одинокая счастливая с дитем!!!! Подробности скажу где через пару дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить...сегодняшним днем... плохо- плакать... хорошо-смеятся.. ну у меня похожая ситуация...... все по другому чем было раньше... но тоже ведь не плохо?....... нет просто "стандартов" к которым раньше стремились... ну их ...пусть и не будет. .... хотите пишите мне на почту по переписываемся.........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала- поменяйте слово ,,одиноких,, на ,,свободных,, И почувствуйте разницу в этих словах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем нужна свобода.... или не все умеют ею пользоватся... даже не в умении дело -в желании............насильно и шоколад не идитет...когда его не хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, Корица ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли в сауну? а? у меня нет друзей ни одиноких и счастлывых ни семейных счастлывых ни КАКИХ............так уже все надоело...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится слово ,,одинокий,, Сразу негатив чувствуется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а политик прав ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ..все зависит от душевного состояния автора все примеряется на себя .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт сауны. У меня вены- варикоз. Хочу проконсультироваться, насчёт можно или нет. Рассматриваю вариант инфракрасной сауны. Т. 38 , пот градом, оздоровление не хуже, по времени- меньше,противопоказаний почти нет. если вдвоём - по 40 грн. Я на Соломенке, в р-не Краснозвёздного- Севастопольской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень хочу, честно, порадуюсь искренне!
0

Поделиться сообщением