Только случайно заметила, что исчез с моей странички один из друзей на Одноклассниках. Кто знает

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только случайно заметила, что исчез с моей странички один из друзей на Одноклассниках. Кто знает это происходит автоматически при убивании анкеты или он удалил себя из моего списка друзей? Мне никакого сообщения по этому поводу не приходило. Так как мы с ним в ссоре есть разные мысли, но я даже не заметила когда это произошло, может давно уже. И глупо убивать анкету из-за ссоры с одним человеком. Не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто удалил анкету.Если бы он Вас из друзей удалил, было бы сообщение. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Ничего себе поступок. Удивил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго смеялась. а в чем ПОСТУПОК - ТО??? неужели все должны сидеть на этих тупых одноклассниках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну (а ник чего стерли перед тем как умности писать?)))+ нет, конечно. Просто он там зарегистрировался давно, вел активную переписку, меня нашел, выставлял фото после поездок, комментировал мои, я кстати вообще никуда не захожу и не оставляю комментов тем более. Мне сайт очень нужен, я так общаюсь со своей многочисленной зарубежной родней.... И вдруг после размолвки убить все, ну как для меня, это резкое телодвижение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь. Может причины были какие-то......... уважительные)) Было похожее с одним хорошим знакомым.Я так и не знаю до сих пор, что же произошло.Исчез чувак!)) ну и Бог с ним)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? поначалу у мну тоже много фоток и переписок было, а щас все поудаляла, вот , подумываю и анкеты удалять а то спам всякий и ваще....[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был просто знакомый? Кстати моя потеряшка живет рядом с Вами, Бетси, в нескольких домах....Начали чесаться руки позвонить ему. Хотя разрывала отношения я и нисколько не жалею. Но вот сегодня стало как то. (( Ну интересно просто наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и на фиг тот спам. Никогда не хожу по ссылкам и сразу сообщаю кого вскрыли... А вот фотки своих сестер - племяников вижу сразу после события и свои тут же им выставляю. Не нужно каждому пересылась. Они что то тут же рассказывают новое, поздравления в д/р вообще это что то, посчитали с сыном , из 10 стран 50 поздравлений. Ну приятно же! Нет-нет и заглянет кто то новенький из одноклассников. Нет. я пока не планирую удаляьтся. Не каждый день, пару раз в неделю забегаю точно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете в каком именно я доме живу?)))))))))) Надо же!) ну чуть больше чем знакомый. Друг. Но не совсем близкий. Но одно время - дружили. Многим делились. Правда всё время нашего знакомства я ему нравилась еще и как девушка)). Но я сразу расставила все точки над "и". Поэтому все было честно и без обид.Не знаю............ что послужило удалением. Но так делают некоторые. И у каждого свои причины : ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно как то обсуждали, и я примерно поняла где вы, сорри, если этим обидела))). Я первый раз сталкиваюсь с удалением себя любимого. Поэтому заметалась. Ну и случайное совпадение, что как раз расстались.Уже можно собирать статистику. Как часто ваши бывшие, всплывшие )) на Одноклассниках начали петь дифферамбы о любви и страданиях. Ну у меня там четверо уже с такими наклонностями. Это у них у всех так? Или кризис среднего возраста + доступ к к старой любви в онлайне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не!)) Ни в коем разе не обидели!))))))))))))) хз что с этими мужиками делается! Они менят так достали, что скоро сама поудаляю! Сидят там без дела...... молчат...... не люблю таких, неактивных : )))Не заморачивайтесь сильно. Если не полный идиот и какие-то чувства были - объявится ваш Василий : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, наоборот, "Василий" был активен более чем....))) Год уговаривал встретиться, активно переписывались, еще пол-года возил меня везде по моим делам и вот год как дружили, блин. Потом я решила, что ухожу слишком в эти отношения, и плавно (очень) расстались. Просто остальные так же пишут сладости. Вот и растрогалась. Мне же не приходит в голову писать ничего подобного. Наверное все мужики или кобели или романтики, результат у них все-равно одинаковый.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну странно тогда.... Обделся чтоле? :( Психанул и удалился. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не ради меня же одной анкетка то создавалась? Там были и другие, я предполагаю, вероятные пассии. Да и мало ли, друзья и пр. Вчера мысль пришла. может жена наткнулась на что то, и он быстро убидл все. У меня есть подозрения, что мог начать еще кого то кадрить, когда понял что я скоро исчезну, он это понимал и спрашивал регулярно. Она у него ревнивая, повод давал, вот мог уже и вляпаться, мда... А я тут себе мозги выкручиваю. Ну честно, и думать о нем забыла, а тут разнервничалась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и она кстати) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант - может, ему по работе не положено личные сведения в интернет выкладывать, вот и удалил учетку, может перерегистрировался так, чтоб его не нашли по имени и фамилии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все знаю про его работу. Сидят пол-дня фигней страдают, и в тех же од-ках , не понимаю таких работ))))). Он там зарегился таааааак давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалил анкету. Если бы удалил Вас - пришло бы уведомление об этом. Некоторые странички удаляет вирус:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще одна интересная версия. То есть вирус мог убить сраницу?? Серьезно? Вот решила одну инфо вспомнить, он мне кое что нужное узнавал, пошла на сайт, в историю... Ага, и где ж теперь все сообщения? Они тоже ушли? Вообще фигня! Получается и история исчезает. Бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит точно анкета удалена, если бы удалил из списка друзей, сообщения бы оставались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы заморочились мой муж удалил, надоело говорит, но он в одной школе училсяя не удаляю, т.к. у меня 5 школ в разных странах/городах, нам иначе не найтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моя подруга так удаляла анкету з вконтакту, виявилось, що просто у неї був депресняк і ще й хтось набридав листами на сайті. От вона тимчасово і поставила статус анкети "Невидима нікому". А потім повернулась
0

Поделиться сообщением