Опубликовано: 15 янв 2010 Что это было? Сегодня утром на лобовом стекле машины обнаружила пятна, очень похоже на "птичек", но - явно не они.Такое впечатление, что выплеснули из банки что-то с большой высоты и оно разлетелось брызгами.Но это - точно не дермецо. Стерла легко, туалетной бумагой, но вонь при этом была - не описать какая. Типа какой-то окислитель, или вонючая селедка. В машине потом воняло.Домов рядом нет никаких, на диверсию не похоже, т.к. ничего не испорчено, да и вряд ли кто-то бы лез через сугробы, чтобы бездарно плеснуть мне это в лицо.Цвет - желтенький.Сверху натянуты высоковольтные провода.Шо цэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Птичка что-то не то съела? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Э, нет, тогда это была не одна птичка, а корова , только очень высоко летящая. А рядом - ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Тухлое яйцо? Может кто-то из вредности бросил, проходя мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 На проводах сидела птичка с поносом. А что Вы не знаете, какая сейчас экология? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Склис? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет, совсем нет. Бросить можно было, только пролетая. Темболее, к тому месту просто так не подобраться. Машина заставлена вся. Не яйцо - точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Корова там висела, с крутым поносом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Кроме шуток... эх, блин, не сфоткала) Там много-много капель на снегу было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Может пилоту вертолета стало плохо? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Тогда кто-то пролетающий в самолете сходил в туалет и это вот как раз долетело и упало Вам на машину :)))) Сори, больше моя бурная фантазия ничего придумать не может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это была моя первая версия, но я ее забраковала:) Здравствуйте, сестра:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 И я об этом думала, тоже забраковала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ТОгда вертолет летел очень-очень низенько, иначе капли от "плохо" разлетелесь бы гораздо шире и были бы более мелкими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Карлсон, который бл---т на крыше)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 эээ... под высоковольткой, говорите? Мож, это: http://naftagarant.sumy.ua/sm_konserv.htmпо описанию - "Полужидкий или мазеобразный продукт без посторонних включений от жёлтого до светло–коричневого цвета " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 по описанию похоже. Оно - воняет? И зачем им смазывают провода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Серун, ты Карлсон. Жрать меньше нуна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это была какая-то ворона. Которая в мусорке кулек или просто что-то тухлое взяла.А пока она тащила это в место где можно спокойненько похряцать,оно у неё на лету вылевалось.У нас напротив окон дерево и я иногда наблюдаю как эти "ястребы"свою добычу на дереве едят.Иногда бывают такие куски,что чуть ли не больше её размером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 о, тоже- вариант. Может, кулечек с каким-нить дерьмом несла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение