Опубликовано: 15 янв 2010 Куда пожаловаться на левые счета? приходят к нам левые счета на домофон, хочу пожаловаться на эту конторувопрос, куда?[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тем, кто присылает легальные счета - они заинтересованны в качественной оплате. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у нас домофон не оплачивается вообще )) единоразовая оплата при установке была[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 спасибо )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А какая у Вас компания, не Цифрал? А то нам тоже какие-то счета непонятные приходят Платежки на полгода вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 как это? а техобслуживание? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 цифрал присылает платежки) - это техобслуживание ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет, нам какой-то "Стройтехно-сервис плюс" присылает (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 какое такое техобслуживание? в чем оно состоит?[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 были и от псевдоцифрала левые, где-то читала (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 это ремонт или замена доводчиков, кнопок или другойфигни , которая иногда ломается... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а устанавливал домофон кто? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 В милицию.Уже об этом была передача по ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну вот у нас еще ничего не ломалось )) если сломается, я не против заплатить за конкретные работы[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вот тут засада, не знаю ))) вечером посмотрю на самом домофоне[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я тоже, но блиннн, приходится чаще( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 типа 02 позвонить? ) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Когда устанавливали нам домофон, никто словом не обмолвился о ежемесячной оплате. Кроме того, заплатили больше, чем говорилось изначально. Мы были очень удивлены, когда пришла платёжка. Не платили, нам отключили домофон. Присылают счета на предоплату на полгода вперёд. Причём раньше, когда приходила квитанции, каждый месяц плата поднималась (с 12 до 20 грн.) Капец. Я вообще не понимаю, за что должна платить. Хоть бы предупреждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у нас домофон стоит уже года 3 наверное, счета приходили два раза, хаотичноя ни разу не платила, нам никто ничего не отключалнашла в нете, что это липовые счета, они приходт даже тем, у кого домофона то и нет ))вот хочу проявить сознательность и куда-нить пожаловаться на них )))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 все равно нужно платить каждій месяц за техобслуживание. Там копейки на самом деле, чего возмущаться:), или у Вас большие суммы приходят? И, на сколько я знаю, домофона без оплаты ежемесячной не бывает. Обязательно есть квитанции на оплату. Можете не платить - обрубят ваш домофон в квартиру.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 при чем тут возмущаться? )) я пишу о том, что нам никогда не приходили счета, эти проиходят хаотично и очень неправдоподобно, нашла тему в которой сказано, что это аферисты, мне что взять и им заплатить только потому что мне не выставлет счета настоящая фирма? ))) [+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 мне тоже хаотично приходят, через 5 раз я бы сказала :)))))))))так что не факт что это аферисты, хотя все может быть:) посмотрите на платежке и на домофоне фирму, сходится или нет........[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 фирмы могут легко сходится, а вот реквизиты мне не с чем сравнить )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну да в принципе :) %) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение