Ну КАК же бросить курить?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня есть дети, так что вариант с беременностью 100% отпадает+ я уже согласна за сумасшедшие деньги какие-нить таблетки купить, но чтобы сразу и безобидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 может укол какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте бросать вместе? будем друг-друга поддерживать.. а через месяц выпьем шампанского за нас любимых...Клёво, наверное не пахнуть табаком...И время потраченное на курение уделять себе, любимой.(у меня 7 минут/1 сигарета сигарет 15-20 в день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я...стройнее стать собираюсь :) После практически ежедневной колоссальной обжираловки за время праздников (куча дней рождений в придачу) + есть повод :(. Так что для начала брошу есть, а затем уже курить :)).Но идея Ваша хорошая :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила курить за три дня без каких либо проблем(наверное время пришло) год назад,поправилась на 24 кг за четыре месяца а потом забеременела и сейчас замечаю что худею(все беременные набирают вес а я теряю,с беременностью всё нормально а вот шмотки на заднице стали висеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра и папа ездили---не помогло....на месяц хватило а потом опять после стресса пошло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как знать! как знать!! У меня ни один пример перед глазами - травили и себя и ребеночка внутри себя+ вплоть до родов : (([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут муж?? О_о Оно кому надо то?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит еще морально не пришли к этому и на самом деле не хотите бросать курить. понмиаете, что нужно бросить, вредно, но не хотите.как курильщик с пятилетнем стажем, я вам расскажу как я бросила курить - встала как-то утром и поняла, что НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ. что в будущем хочу ребеночка, вот так и бросила за девять месяцев до зачатия дочки. качество жизни изменилось намного в лучшую сторону, никакой ломки у меня не было вообще, ни физической, ни моральной, кроме (извините, пожалуйста) запоров :-) но и это наладилось через пару недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла для себя, мне важен был именно первый шаг. Бросала два раза на время беременности и ГВ. Не курила по три года, потом снова начинала. Не так давно врач сказал, что после перенесенного воспаления легких у меня уменьшилась легочная ткань и года 4 моего курева и туберкулез легких мне будет обеспечен. Но я все равно курила, не верила, тяжело было да и вообще:))))Занималась спортом, в тренажерке - и потом сигаретка..Побегала на дорожке, так хорошо, мышцы разогрела - сигаретка..ну абсурд...А потом я сильно заболела, легкие, думала, выплюну к черту. И сразу подумала, что болезнь моя - это не просто так..Раз я не понимаю по хорошему, то мой организм сам будет решать, что лучше для меня...Значит будет показывать всю ситуацию с помощью болезни...Естественно, что во время болезни я не курила ...и не буду после. И знаете, бросила сразу же, просто стало страшно...А теперь подумала, а оказывается жить можно и жить полноценно. И пачка сигарет стоит 11 грн, и цвет лица лучше, и зубы., и запах..Да и елки, я у себя, любимой одна, так что никаких сигарет.Вот в прорубь еще прыгну на Крещение и вообще будет супер-мега жесть:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот бросила. совсем недавно..перед этим много раз бросала. курила я ....лет 15....в этот раз-окончательно. но у меня правда это "комплексно"-очищение организма..мозгов.... бла-бла-бла.. я так поняла, что что-то в голове "щелкает", и даже если на физ уровне может потянуть, то башкой понимаешь, что не нужно.. вообщем, бросайте:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забеременеть надо)) и в голове сразу "щелк" и все!)) Только меня еще 3 года после родов тянуло, только сейчас попустило))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже все собираемся) а то по одному как- то не то...дразнилка рядом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, а вы беременнели, с целью бросить курить?
0

Поделиться сообщением