Сила камней - у кого-то был интересный опыт?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в 1989г. лечилась камнями -тогда только начала практиковать Елена Витальевна Святко -она ща часто по телику появляется как натуропат. не знаю,помогло ли,но было прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с блесточками -авантюрин,наверное. У меня есть три пары любимых сережек -обсидиан в мельхиоре(армянские),коралл в серебре -в виде ягод барбариса с листочками, яблочный хризопраз в серебре -обожаю их и очень хорошо себя в них чувствую.а вот настоящие гранаты в серебре -немецкие еще,трофейные -красивые безумно,но очень строгие.И хоть гранат мой камень -но какой-то он не мой.Вообще у меня полно серег,тк кольца не ношу,а серьги обожаю -и с драгоценными камнями есть, и с историей - но те серебряные,которые я описала -просто как часть меня,как любимый парфюм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как-будто авантюрин. но очень большая вероятность подделки у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лечились? мне очень интересно! Я нашла инфу про Торсунова Олега (у него шикарные лекции по семейной жизни), лечит людей камнями. А про Свитко не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю малахит коралл губчатый только, аметист очень люблю. Сердолик могу носить, без удовольствия. Есть колечко с аквамарином, обожаю, но нет к нему сережек. Розовый кварц - самые нежные чувства... агаты ношу. Жемчуг. Гематит редко надеваю. У меня много цацок всяких, но ношу я их очень редко, под особое настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и СвИтко правильно... лечила она меня нефритом-почки,а жкт - рубином,кажется..Стоунтерапия называется.потом еще назначала травяные сборы и много чего...лечебную гимнастику...Это было ровно 20 лет назад -плохо помню подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что это подделка :) И таки да, авантюрин :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родители были геологи Я в детстве камнями вместо игрушек игралась. Очень большая коллекция осталась. Но носить камни в качестве украшений не люблю. Из камней нравятся больше всего:Нефритагатгранат - особенно чешские гранатики. Не люблюЯшмуЯнтарьБирюзуИз драгоценных камней самый любимый - изумруд.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё): бирюза, старинный терракоторвый коралл, гранат винный, малахит только смотреть, сердолик в мелких окатанный кусочках на черной нити (видела как его на ловец снов нанизывают с перьями очень красиво), жемчуг но не весь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я накупила самоцветов и детей лечу))) У нас на Оболони есть магазинчик в Дрим Тауне, называется Остров сокровищ. Так вот там я накупила много самоцветов -они как семечки-стаканами продаются. Высыпаю на пол и детки босыми ножками ходят-профилактика плоскостопия. Да и маленький любит их трогать, пересыпать из разных ведерок маленьких.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением