Сила камней - у кого-то был интересный опыт?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сила камней - у кого-то был интересный опыт? У меня сердолик в трудное время поменял цвет. Был нормальным, чистым камнем. Покраснел, пошел кровавыми прожилками... Думаю, натянул на себя негатив и помого выти из кризисного периода.Малахит - мое АХ! Когда его носишь - всегда в центре внимания. Осечек не было.Аметист подарила одному человеку, чтобы поскорее забыть. Но это и не любовь была, а так.... Детство, игра, желание чуйства...А у кого-то есть интересные истории связанные с камнями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот расскажите пожалуйста, вы камни носите, совместимые с вашим знаком? или понравился и покупаете?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была пару недель назад занятная статья в Газете по-киевски со спецом по камням как раз про сердолик и малахит. Так вот, он говорил, что камни надо постоянно чистить спецустройством, так как они очень сильно впитывают негатив. Этот дядька бывает на выставках по камням, я думаю, у него можно такое устройство приобрести. Погуглите статью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, что просто в воду с солью опускаешь камень и он очищается.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня любовь с александритом в кольце, как живой пока не одеваю, лежит себе серо-розовый мутный, как надену оживает, переливается. Вообще мой камень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

александрит не может быть серо-розово-мутным. Это искуственный Настоящий - фиолетово-зеленый. Их в СССР уничтожили практически....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Янтарь. Он лечит щитовидку, его носят от разных забобонов(сглаза, порчи). + Я своей маме купила два ожерелья из нешлифованного янтаря. Их нужно носить по очереди, под одеждой. На ночь снимать и ложить на землю (можно в вазон, желательно в кактус). Завтра одеваете другое. Может, это сила внушения, но моей маме очень подходит. Чувствует себя лучше. И давление, и щитовидка.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала. Я хочу на выставку в планетарий пойти, каменную. Вот и собираю мнения о камнях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уничтожали? Зачем? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брульянты хорошо поднимают настроение (особенно подаренные неожиданно))) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне янтарь давил шею. поэтому носила сердолик, он мягче как-то. НО все равно половину вырезали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю мамины бусы из кошачего глаза, но носить не могу, почему-то А по гороскопу этот камень мне подходит, непонятно, что не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в период индустриализации при добыче на Урале перешли на метод взрывания, при котором камень рушился. В Союзе его начали массово делать искуственным путем. По своим качествам он не уступал природному, но оттенка настоящего не получилось.Сечас залежей на Урале практически нет. Промышленно не добывается.Я очень люблю этот камень интересовалась специально... Но, к сожалению, у меня тоже советская подделка 50 года....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, йесс! лучший антидепрессант:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, тоже пробовала носить - мне не подходит. Давит. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а Вы сертификатам верите??? я недавно серйозно озадачилась.. есть подделки - рядовому ювелиру не отличить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю гороскопам - смотрю по себе у меня вообще ощущения, что кому какой камень надо продать - гороскоп и подсовывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно надо своих геологов найти, может помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним поддделок много раскрашивают в разные цвета. Как и авантюрин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти могут:)))) у меня свекровь геолог, в молодости с Урала много интересных камней привезла... правда как учебные пособия:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя очень органично чувствую с бирюзой, почему так не знаю, самой интересно :) А ещё у меня есть бусики с каких-то камешков, забыла название, (коричневый камень с множеством маленьких золотистых блёсточек), в которых не комфортно себя чувствую, тяжело в них..Интересная тема, не увлекалась камнями никогда, а тут задумалась..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гранат обожаю просто... хотя по гороскопу не подходит А я чувствую - он мой! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не отличить?)) из чего они, эти подделки?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полазила по спец сайтам сейчас такие умельцы и такие технологии.... и столько желающих заработать....вера в сертификаты испарилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня большой кулон из янтаря, нежно его люблю, т.к. муж подарил))). Заметила, что очень люблю его в руках держать, когда он на шее висит и гонять по цепочке. Мож это подсознательное? не знаю.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением