Муж забухал и не пришел ночевать

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж забухал и не пришел ночевать Позвонил сегодня почти в 12 с типа виноватым голосом, мол, прости. Я, честно говоря, уже никак не реагирую. Все к этому шло. Три года вместе, живем в гражданском. Ребенку 2 года. Пару месяцев было все хорошо, а потом начал раздражаться. Хотела уже уйти, да забеременела. Все это время старается жить как бы отдельно, своей жизнью. Поговорите со мной, пожалуйста. Может, совет дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мысли вслух пьющий муж - хреновый пример для ребенка, помимо всего прочего. Думайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите с ним остаться - "Очарование женственности" - поищите гуглем кстати хочу сказать спасибо тем, кто здесь на форуме книжку рекомендовал.скачать в аудиоформате и слушать например с третьей главы.не хотите с ним жить - тогда советов кроме подумать о материальной своей спроможности нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы поступила Я, наверное (+) Если Вы в декрете сейчас, то подыскивайте себе какую-то работу, ребенку - садик, и не тратьте свою жизнь на человека, который вами не дорожит.) Очень хорошо, что вы спокойно воспринимаете ситуацию. Взвесьте все максимально в пользу себя и ребенка и действуйте.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, милая, у меня вопрос + Хотела уйти, да забеременела. Это как? Если человек/женщина, пытается прервать отношения, то, разумеется, он рвет и половые отношения, не так ли? По поводу мужа - все ясно. Неутешительный прогноз[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так было, т.к. отношения пошли на спад, я вся была в ребенке и ему уделяла мало внимания.И он начал отдаляться...сначала просто ходил в гости к друзьям и выпивал (1-2 в нед), потом и оставался у них ночевать. Стало как норма, что его например, с пятницы на субботу нет. Потом был очень долгий разговор и решение, что же нам надо от отношений? Стала меняться я - стал меняться он. Сейчас к друзьям ездит не так часто и естессно без ночлегов. + старается меня брать, если есть возможность оставить с кем-то малого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что надеялась еще на что-то это решение для меня было очень болезненным. любила слишком сильно, да и сейчас люблю. а у него тогда вдруг стратсть проснулась невероятная. с вечера пятницы до утра понедельника из постели не вылазили.... в общем, я благодарна ему за ребенка. раньше забеременеть не получалось. впрочем, когда сделала тест, то поняла, что рад новости не будет. так оно и было. уходила дважды на раннем сроке. в общем, так оно на перекосяк и осталось до сегодняшнего дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу да, хочу остаться с ним. хочу как-то поменять его отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну страсть не отменяет контрацепции( Вы решили рожать второго для себя? значит и жить учитесь для себя и детей.Люди не меняются[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого второго?) там же один, вроде бы[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, начало конца, имхо. Совет: ищите работу, откладывайте нычку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем поговорить) буду говорить кратко - "изменить его" - это сразу мимо. женщина на самом деле может много,если сумеете стать для него незаменимой, "самой-самой" - тогда есть шанс сохранить семью.вобщем - книжку в руки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не оформили отношения,тем более у вас общий ребёнок.Ваш муж в гражданском браке чуствует себя свободным мужчиной,если б были в ОБ, у него уже б в сознании сработало,что надо домой бежать...У вас два выхода:либо расходиться, либо оформить отношения и "работать над ним". Задайте себе вопрос:чего вы хотите сами(обычно,это самое верное решение).П.С.Когда возникают сложности в отношениях с мужчиной, лучше с ним это и решать.Молчание-не всегда золото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы его оставила и ушла с ребенком, бухариков врядле первоспитаешь, себе дороже и ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень активно не хочет дважды был женат. я хочу, но делаю вид, что тоже не хочу. но и боюсь: зачем оформлять такие отношения? обычно штамп в паспорте ничего не меняет. решать проблему с ним всегда сремлюсь. но он говорить не любит на такие темы. сразу уходит курить. потом приходит, типа, давай мириться. но не потому, что осознает свою вину, а потому что не хочет быть в ссоре. но ведь проблема так и остается не решенной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!! никогда не понимала такого! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не пугает, что у меня есть ребенок. по поводу контрацепции. мы предохранялись, правда, календарным методом и целый год этот метод работал. а к тому же у меня были проблемы. врачи сказали, что забеременеть так просто не получится. и не получалось много лет. хотя, признаюсь, иметь ребенка от этого мужчины очень хотела. и рада, что он получился. хотя по календарю не должен был быть. в общем, я понимаю, что он рядом со мной, только лишь благодаря обстоятельствам. хотя у него бывают проблески чувств - рассказывает, как любит, как ему хорошо с нами. но все это виртуальность. на деле - только финансовая забота о нас. почти вся жизнь без нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про нычку я уже думала не раз таки начну откладывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не то, чтобы бухарик пьет мало и после пьянки ему всегда плохо. потому старается не надираться. меня больше возмущает, что позволил себе настолько расслабиться. ну и живет он у меня. сама его вряд ли выгоню. по крайней мере, я еще не в таком состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а может нет проблемы? + мало исходных данных. может, Вы себя накручиваете? Ну, если он не бухарик, ну выпил человек, ну протусовал по-пьяни всю ночь (я вот не понимаю расклада - напиться и лечь спать). Ну расслабился.. и что? В чем суть претензии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а на дорожку?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет: нычку держать не дома. У подруги или еще где - но не дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, один, то я в хронологии читала) "...Ребенку 2 года. Пару месяцев было все хорошо, а потом начал раздражаться. Хотела уже уйти, да забеременела. " [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фин.забота - это уже не так плохо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением