Опубликовано: 17 янв 2010 и при желани подключится...маленькая такая приписочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я вот что хотела сказать - гады не потому что мне шлют, а потому что ВСЕМ! независимо от того - подключен человек или нет, и особенно расчитывают на тех, кто не разберется и заплатит. Мне кажется, что их за это надо как-то штрафовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 в личном кабинете на сайте воли можно поставить галочку в настройках - чтоб присылали только на эл. почту счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 новый прикол Воли-кабель? Уважаемый абонент!Уведомляем Вас о том, что получена жалоба на рассылку СПАМа с Вашего компьютера. Вероятно, эта рассылка происходит вследствие действия вируса или другого вредоносного программного обеспечения. Рассылка СПАМа приводит к использованию Вашего трафика без Вашего ведома.Просим Вас оперативно по факту получения настоящего уведомления:1. Отключить компьютер от сети Интернет, провести поиск и удаление вирусов, а также вредоносного программного обеспечения на Вашем компьютере или же обратиться к соответствующим специалистам.2. Уведомить Предприятие о принятых мерах. Абонентам - физическим лицам по электронной почте [email protected] или через Портал абонента http://portal.volia.com/ . Абонентам - юридическим лицам по электронной почте [email protected].В случае отсутствия уведомления о принятых мерах в течение часа после получения Вами уведомления о рассылке СПАМа, предоставление услуги может быть приостановлено. В случае поступления повторной жалобы услуга может быть приостановлена без предупреждения.Напоминаем Вам, что в соответствии с п. 5.4 Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг (Кабельного телевидения и услуги доступа в Интернет) предприятие имеет право прекратить предоставление услуги.В соответствии с п. 7.6 Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг (Кабельного телевидения и услуги доступа в Интернет), предприятие не несет ответственности за любой ущерб или убыток, который прямо или косвенно возник в результате использования информационных ресурсов Интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вообще не поняла что вы мне своим сообщением хотели сказать [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а пенсионерам все равно нечего делать, пусть идут в пукт приёма воли [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение