Воля-кабель, ну не гады, а?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Воля-кабель ну чего они без конца счета шлют? просто сил нет( Подключила инет, заплатила за модем и за инет наперед - 300 грн., до апреля месяца, а счета регулярно приходят- молча выбрасываю в мусор,а вы что делаете с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже выбрасываю......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже выбрасываю.... .[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что! бабушке моей Воля кроме квитанций за ТВ высылали за Инет, которого у нее не было Она и слова такого не знает. Слали типа по принципу, а вдруг понадобится Инет, так пойдет оплатит, квитанция уже есть )))А бабушка бедная, не понимая ничего, ходила и платила, пока не обнаружили мы эту ошибку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем дело кончилось, Воля вернула деньги или в счет оплаты за ТВ пошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое с IPnet было, выбрасывала. А сестра когда-то подключала в ГТ телефон и ей предложили подключение инет за 1 грн+ она и согласилась... так сказать на будущее. При том, что компа у нее отродясь дома не было. САмое интересное, что пришел счет за услуги интернета. Она к ним ездила в офис, но так и не смогла доказать, что она не пользовалась услугами интернета, а они типа проверили, что трафик был. Отакэээээ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год как отключились а счета приходят ,тож выбрасываю() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, вы думаете, для каждого абонента персональный почтальон ходит?:)))))) Печатается все списком для всех абонентов, данные подает их биллинговая система. Только подумайте, их не жалко на Вас потратится, бумажку не жалко, трогательная забота о клиэнте:)))))) Нет шобы самотужки в офис бежать на другом конце города, баланс узнать и живую денежку в кассу в клювике, очередь остояв:)))))))))) За ДИАЛАП по контракту, как в старые добрые времена:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че гады? я просто выбрасываю, даже не открываю))) отслеживаю счета на персональной страничке и оплачиваю там же[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там все дураки какие-то...мне тоже шлют() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ладно, у меня инет на меня оформлен, так они два счета шлют: один мне, второй на имя отца - а вдруг он себе решит?Маразм. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть опция: не слать счета по почте Будут слать на e-mail
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каких абонентов,у меня отродясь Воли не было,а счета приходят,в них все мои данные, но на обратной стороне или внизу мельчайшим шрифтом есть "приписка",что если захотите пользоваться нашими услугами,оплатите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема кудаим денЁг деть :) бумажный СПАМ:) я тоже выкидываю [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а телек не от воли?:))) Или хатынку може сдавали, да жильцы инет себе провели. Нам тоже шлют счет на 100 грн уже 7 лет, коллекторов натравили даже:))) Причем в квартире уже столько же лет нету ни телека, ни антены самой.А приписка на подключение к инету есть во всех квитанциях на тв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там под квитанцией четко написано, что эта сумма платится при наличие интернета .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше с ними все уточните, лучше приехать туда и заявление написать и со входящим копию себе оставить. Бо насчитают потом и коллекторов нашлют.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, стоимость этого всего бумажного спама Воле не просто окупается, а является отдельной статьей дохода. Моя мама, приехам как-то в гости и, увидев еще невыброшенный счет за волевский несуществующий интернет, таки пошла и аккуратно заплатила. Как лучше же хотела сделать. :)Само собой, никто не ходил писать заявление на возврат каких-то 25-ти гривен...Даже не сомневаюсь, что таких оплаченных счетов по Киеву ежемесячно набирается у Воли ого-го сколько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было у меня Воли,и квартиру я не сдавала,они всем шлют,а рассчитывают на пожилых людей,которые бегут сразу платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на почте видела такую бабушку, которой присылали счета за кабельное ТВ. Она мне говорит, что у нее и телевизора нет, а они все присылают, а бабуля ходит и платит каждый месяц. Очень надеюсь, что она меня послушалась и перестала платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему все сами создают себе проблему??? заходите на сайт своей статистики, в папке "Персональные данные" ставите галоку в окошке Не присылать счет в конверте (только по электронной почте) и сохраняете.И на этом же сайте отслеживаете свои затраты[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. И даже пишите письмо в абонентский отдел и сохраните его себе с их ответом. А то письма слать перестанут, а счета повышаются Я вот съехала с квартиры. Разорвала договор.А они мне, оказывается, счета за тв присылали. и теперь я им должна туеву кучу за все года, что они начислили за у слугу, которой не пользовалась несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрасываю А чего так нервничать, что тему завели? Оплачиваю всегда в i-box, а счета приходят. Я их даже не открываю. Но они присылают счет и рекламу внутри или инфу о чем-то новом. Потому и шлют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот 4!!!! года счета приходят:))))))))))) Тупо выбрасываю в мусор. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно - гады! Редкие!
0

Поделиться сообщением