Опубликовано: 14 янв 2010 я бы не пошла в такую организацию даже несмотря на то, что она 8 лет на рынке...это незаконные требования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я сталкивалась с таким. Писала. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Сомнительная просьба, мне это говорит еще и о том, что в обязательные соц.фонды, в т.ч. пенсионный, по безработице и т.д. платежи и налоги, за вас платить компания не собирается.Иначе не вижу смысла требовать заявление без даты. Если вы в течение года надумаете уволиться и потребуете справку о доходах, при оплате всех обязательных платежей, вам ее выдатут с реального первого рабочего дня, т.е. сразу будет виден ваш реальный стаж, в чем тогда смысл такой заявы? [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение