Опубликовано: 13 янв 2010 а можно ли забеременнеть с презервативом? При условии что не рвался? Читала что можно - или это бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 отвечу. предохранялись постоянно презервативом, а трехлетнее чудо спит в кроватке Долго пузик назавали "Коперфильдом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну не наю!!!!!!!!!! Если внатуре не рвался - нельзя!!!!!!!!!!!!!! Точно у вас Коперфильд поработал))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Да причем аж двумя способами: 1) если его не сразу надеть, 2) если через края хоть чуть выльется или размажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 У меня тоже, судя по срокам, когда-то такое было под бокал мартини... Просто ими нужно уметь аккуратно пользоваться, тут твердая рука нужна и трезвая голова. А по пьяни оно все там уже косокриво и в трубочку заворачивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 вспомнила вот: "береженого Бог бережёт, -сказала монашка,натягивая презерватив на свечку...)))". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Индекс перля для презерватива от 2 до 14 % не забеременеть можно только в том случае, если вы вообще не занимаетесь сексом ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 У армянского радио спросили + Моожет ли женщина забеременеть от капель Зелениа. Армянское радио ответило : " Может, если капнет сам Зеленин".[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Наберите в www.youtube.com "Миф о защитных свойствах презерватива" или по ссылкеhttp://www.youtube.com/watch?v=QcT016LH4_A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ))))))))))))))))))))) класс! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Почему же ))) Может вы слышали эту чудную историю, когда, по-моему в прошлом году одна мамочка подала в суд на турецкий отель, по обвинению в том, что её дочь забеременела от их бассейна )))Так что... похоже и для отсутствия секса индекс нужен )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 не. на самом деле, все не так сложно. в латексте поры по природе шире сперматозоида. просто ему там недобно пролезть ибо вертливый дюже. но всяко бывает. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я знаю еще одну историю, которая произошла 2010 лет назад, но в нее, в отличие от истории, с бассейном верю )))таки да, надо индекс присваивать ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да, в смазке которая выделяется при возбуждении уж есть спермики+небольшая вероятность, что порвётся или соскочит в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да можно, если одели не сразу + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 супер анек :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 если порвется - то занефиг делать у моей одноклассницы такая засада случилась со случайным партнером.сыну уже лет 7-8...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 +1 Доказано давно, что диаметр вируса ВИЛ меньше диаметра пор в презерватив [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 по 2 штуки что-ли натягивать, капец ( ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 К счастью, иногда срабатывает теория вероятности:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Можно руками член потрогать, а потом спермии занести. И залететь даже если после презик одели.[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а как это -выльется через края?:))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 С другой стороны и без презерватива шансы заразиться около 3%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 У нас задержка уже 9 дней. Секс с презиком, но я в позе сверху, а может размер был большой итог -все было вокруг мокрое. И энные места тоже. И так пару раз((( Вот сижу и гадаю ждать Коперфильда или нет)))))Причем повезло по дням, как раз на "нужное" время попали. Правда симптомов вообще никаких нет, в первым -буквально через неделю уже не переносила кофе и сигареты. Потом больше и хуже.Может правда и есть странность -от сала оторваться 3 день не могу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 От 0,1–0,15% при вагинальном половом контакте до 4–5% при анальном на 1 контакт (-) ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение