Опубликовано: 13 янв 2010 Сколько вы тратите на самообразование? и вопрос про клубнику+ 1. Люди! В каком маркете (центр-подол) вы вчера-сегодня видели клубнику- надо купить срочно для съемок - оббегала 3 маркета - не нашла (((2. Сколько вы тратите денег на самообразо вание - так сказать апгрэйд знаний?? ? ну там - книги, семинары, тренинги... В прошлом году у меня было как-то поспокойнее, да и цены на это дело было кризисными... Вот сейчас, делая предоплаты на интересующие мероприятия , которые состоятся в первый квартале этого года я уже заплатила чуть больше 1000 у.е.... а ведь еще будут новые-книги , которые обязательно надо прочесть и кототые фигли скачаешь в инете... опять траты... я уже молчу про траты на технику, расходные материалы и так далее )))))) Так вот - поделитесь со мной формулой хоть приблизительной , сколько нынче "правильно" выделять из бюджета денег на это дело...Некоторые мои коллеги утверждают, что все эти тренинги и семинары - фигня и зряшная трата денег -легче самому книжек-инета почитать .... но я в этом крепко разубедилась, после нескольких тренингов, которые внушающе повлияли на качество моей работы ... я стала побеждать на конкурсах всяких и тд и тп.... решила как бы денег не жалеть.... вот теперь хотелось бы найти границу разумного... узнать, как мудрые женщины ликаря поступают в этом плане...Заранее благодарна за конструктивные советы )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 кулубника))) на Оболони есть всегда) вчера и на базаре и в вестлайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 серьезно????!!!!!! оболонь или минская? )))))) вест лайн кажись на сталинградов ....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я наверное не мудрая...специально не трачу... но по работе постоянно приходиться узнавать что-то новое, Интернет выручаетКурсы - опять же на работе периодически устраивают "начитку лекций"... Язык новый по работе пришлось выучить за год (разговорный уровень)...Вы меня просто сразили вопросом... я ничего не трачу на свои знания, у меня самообразование сплошное:)))) после универа и аспирантуры .Да и читать мне стало не интересно, столько перечитала уже... Нэ, ну по детской психологии читаю, интернет лопачу...Фсе... отстала:)))) безнадежно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 угу, минская))) + еще есть "чудо магазин "дом деликатесов" тоже по Сталинградов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Если новые книги по шитью и кулинарии считаются - то гривен 200 - 300 в месяц :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 В магелане видела, и на рынке Феофания ... сори за ОФФ: Лера а Вы мне не ответите по поводу съемок :)? я Вам на почту писала :() или Вы не хотите !?() Еще раз сори за настойчивость [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 это вы похвастаться зашли? 1000уе за квартал?Я вот мучительно сижу в депрессии в декрете с мыслью пойти поучить 2 месяца 1 язык или таки купить себе джинсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 зачем Вам такие дорогие джинсы?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 На самообразования я трачу ~300 грн/мес за интернет Плюс иногда книги, но не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ой!! а я так и не получила ничего - даже спам пошуршала ту темку удалили и я Вас уже не нашла )) я вам в личку щас черкну - ответьте не тем же , что писали тогда плииз !![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 :))) оки жду:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я думаю считается - а вы каждый месяц покупаете их или с какой-то периодичностью?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А на Житнем рынке не может быть? Лера, я Вам щас напишу в личку. Будет время- гляньте пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а вам что завидно???? зато вы небось в отличии от меня пышите здоровьем и у вас есть ребенок, которого вы успешно зачали и родили...у каждого свои плюсы и минусы.. кому-то одно, кому-то другое...не все счастье в одни руки ....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 кстати, последнюю шмотку я себе покупала где-то год назад ))) не считая трусов и колготок и лифчиков (которые кстати покупаю на секонде)[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а житний - это подольский ??? я совсем забыла про рынок!!!!!! [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 пишите! гляну! ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а Вы работаете в сфере психологии, или это хобби?? _[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 какой род деятельности ???!!!! если не секрет только комупетеры ?? ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ММ на Горького видела клубнику [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а там могут быть такие фрукты- звездочками - карамболь??? в этом доме деликатесов ??!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Разный Программирование, научпоп (математика, физика, космология, биология), игры (шахматы, шашки, го, сянци, покер).По математике/физике на диске у меня где-то 29 Gb, по шахматам 13 Gb, по всему остальному тоже несколько гигабайт материалов насобирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ну, по поводу программист ов тоже можно ведь апгрейдится защищать там какие-то уровни по всяким программамзнаю, что без таких бумажек ни в одну более менее контору типа ЛюксСофта и Циклума не берут....ну и всякие тренинги по тимлидингу и тд и тп....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение