Опубликовано: 13 янв 2010 одно другому не мешает))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ни фига вы не работаете:), я бумажко рулю о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Вроде с 15 на 16, 16 2ой лунный день сама жду не дождусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Вроде 15.01 в 20 с чем-то луна вступает в новую фазу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Пятнадцатого в 9 11. Совпадает с солнечным затмением. Надо планировать дела на год () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 в 9.11 утра? или в 21.11?когда писать?или к этому времени все уже должно быть написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 В календаре написано - утром))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 девочки, может я чего-то не поняла, но вот слышала по телеку астролог в новостях выступала. Так говорит мол нельзя в это новолуние ничего планировать как раз в связи с тем, что оно попадает на затмение... Мол до затмения неделю и после затмения неделю новые планы ни-ни... Просьба тапками за такие слова не кидацца, сама в шоке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Не знаю, у меня астрологический прогноз на 2010, там как раз написано Цитирую - 15 января с 9 11, в первый час после солнечного затмения, планируйте на год.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Ну и шо теперь делать?:) Пойду погуглю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ой и я хотела спросить наверное мы с вами одного астролога слушали. Потому что до этого слушала, что наоборот затмение типа ускоряет улучшает, а тут говорят нельзя, вот я в растеряности чтобы не прогавить хороший момент и не навредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 по 1+1 Елена (вот фамилию не запомнила) частенько ее видела по телеку. Так вот она и говорила что нежелательно в етом месяце на новолуние ничего загадывать-последствия могут быть не те, которые ожидаете.Вот посмотрела в гугле, об етом ничего не написано (что нежелательно), везде-планируйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 У меня календарь, составленный Еленой Осипенко На нем адрес www.gelena.kiev.ua Может там что то есть...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я по СТБ слушала Наталию Ришульску, которая сказала, что лучше не начинать, не подписывать документы, не делать крупные покупки. А потом еще другая незнаю имени, сказала есть такое правило в астрологии +- неделя от затмения солнечного и лунного желательно не начинать важные мероприятия или дела. То есть два астролога в одной передаче сказали одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да вторая таки в передаче по СТБ была Елена Осипенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 окончательно запуталась, на сайте написано В период до и после ЛУННОГО (31.12.2009) и СОЛНЕЧНОГО (15.01.2010) затмений, а также между ними: c 1 до 17 января, по возможности, не начинайте никаких новых проектов и мероприятий, не делайте важных покупок. http://www.gelena.kiev.ua/prognosis/day.php а в передаче говорили что затмение 15.01 а значит с 8 по 21 ничего нельзя начинать, никаких важных решений и действий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 В календаре написано - для эффективного планирования на год используйте 1й лунный день в момент солнечного затмения. Т.е. возможно, 15 число - исключение))) Попробую позвонить знакомому астрологу. Если дозвонюсь - напишу новости)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 в новолуние нужно начинать новые дела. растет луна - растут силы и возможности выполнить задуманное. аналогично, в полнолунье надо делать все важные вещи - когда луна в максимуме и вам хватит сил на все. в "тающую" луну надо делать все, тчо предполагает уменьшение, избавление: худеть, избавляться от лишнего, ну и готовиться к новолунью и новому броску)а насчет затмения - не скажу, не помню)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 тиха! у форума сейчас ПМС, не до новолуния ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Баттерфляй, будем надеятся, что дозвонитесь:) А то я тоже уже запуталась окончательно-нужно или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ап. дозвонились? вопрос то насущный, до 15 один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение