Опубликовано: 13 янв 2010 Если одариваемые любят цветы (я лично дома цветы не держу, окромя букэтов), то тожно и цветок.А так: посуда от тарелок до рюмок, набор плошек-поварешек, набор ножей (5 копеек только взять не забыть), набор сервировочный (вилки+ножи+ложки), скатерть+салфетки для сервировки стола (даже если он будет вторым, ничего), наборы полотенец, наборы постельного белья.Примерный бюджет?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Мне подарили как-то, нууу, за весну-лето я его не добила, как ни странно, но на зиму забыла на балконе. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спросите у хозяев по теме обычно всегда не хватает полотенец в цвете и теме интерьера ванной, красивой салатницы нейтральной (белой, стеклянной), ключницу, халаты хозяевам в стиле полотенец, коврик прикольный под дверь, если любят - красивый большой вазон, постельное белье, набор бокалов для мартини, виски, т.п. от уподобань хозяев, просто хлеб соль и вино коллекционное, копилку в стиле интерьера, плед большой, соляную лампу можно (если поборники здорового образа жизни) она почти в лбой интерьер вписывается и свет приятный, зеркало для бритья и макияжа, набор для бара, хорошую книгу "с картинками", подписку на журнал по интерьеру:), сертификат в любой хозяйственно-посудный магазин, я бы не обиделать на хорошую сковородку или фоорму для выпечки или утятницу, чайник, тостер, увлажнитель или мойка воздуха, сертификат на мойку окон:-)) да подарков миллион, надо знать хозяев и новый дом просто чтоб советовать и насколько близкие и простые отношения. ну и главное правило как по мне, лучше качественный штопор, чем говняный пылесос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Cпасибо всем.Позвонила и переспросила. Теперь в гид покупателя иду.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение