Опубликовано: 14 янв 2010 ну, мои родители недавно 1200 грн платили за это дело ... квитанция об оплате есть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 управы нет, ибо это называется - земельная мафия Схемы вымогательств "устаканены и утверждены" на самом высоком уровне. Сначала будет вымогательство доплаты за карточки, потом взятки за "ускорение" подписи начальника регионального управления зем. ресурсов на готовом акте, потом "нет бланков", "нет печати", "нет начальника"Из советов - платите 400 грн пока предлагают, ибо потом все равно будете искать "кому дать" только на другом этапе, т.к. после землеустроительной фирмы еще есть региональное упр. земресурсов и кадастр( моей проблеме 3 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 забудьте об "изготовлении с нуля" :)) попробуйте начать с 400 грн. Эти фирмы еще негласно между собой делят клиентуру по территориальному признаку, теоретически это возможно, но практически это опять деньги и время, а схема будет та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 за такой стервис...еще и доплачивать....но вероятно так все равно себе дешевле выйдет спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 если я вам раскажу о своих проблемах о изготовлении дубликата, то можно будет сначала всплакнуть, потом зарыдать на пару от безысходностиЯ про сервис уже вообще не думаю, я только хочу "бумажку" (к сожалению, это деньгами на данном этапе не решается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну напьемся на пару когда бумажку получим :) но это же все равно не правильно не думать о сервисе когда деньги платишь....главное -- не фрустрировать в ущерб себе...хотя выть таки да...хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 добавлю - только не забудьте если решите платить уточнить сразу сколько кому и за что нужно будет еще - пусть огласят сразу всю сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 согласна думать можно бесконечно позитивно, но, к сожалению, эти фирмы-землеустроители (частные структуры под лицензией Госкомзема) не для сервиса придумывались, а для создания практики "чем хуже, тем лучше", и в этом бизнесе нет случайных людей :((((((((((( Или, чтобы с этим не сталкиваться, надо не приватизировать, не покупать, не принимать в наследство, в дар и т.д., Ситуация легального, быстрого, недорогого получения правоустанавливающих док-тов в нашей стране не предусматривается. Из последних ноу-хау - сменили опять форму бланка, теперь все ранее выписанные акты (как подписанные и переданные в кадастр, так и неподписанные) отзываются и должны переписываться заново на бланках нового образца. Формальностей пока не знаю, но тем, что клиент услугу уже оплатил, Госкомзем "не парится" (((((((((( дальше только нецензурно. Кто-то писал "в суд", "к нотариусу" - тихо ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 моему папе вообще заявление назад отдали через 2 года Т.е. мы пришли к тому, с чего начинали :( И что теперь делать, непонятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение