Помогите собачке после ДТП (админ, не переносите, пож, хотя бы пол дня)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите собачке после ДТП (админ, не переносите, пож, хотя бы пол дня) Мой муж вчера сбил бездомную собаку. Скорость была большая, не успел затормозить. Отвез собачку на Киквидзе в ветклинику, у неё много переломов лапок но в остальном все нормально, спина целая, жить будет. Сейчас она под капельницей в клинике, но сегодня её нужно куда-то забирать. В приютах больными собаками заниматься не хотят, на улицу её выбросить будет совсем жестоко а домой забрать никак - маленький ребенок и своя собака. Может кто-то сможет приютить собачку до выздоровления? Много ей не надо, едой по возможности мы обеспечим, лекарствами тоже. Помогите, пожалуйста, кто может. Сегодня в течении дня нужно решить этот вопрос.З.Ы. в клинике уже все уплачено, поставили спицы в лапки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она сейчас ходить не может? я никогда собак не держала...не знаю, машины нет, чтоб забрать, и работаю с 9 до 6...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машине есть у нас мы можем отвезти куда надо будетсобачка пока не ходит, но голову поднимаетей бы теплое местечко с подстилкой и минимальный уход (пописяет-убрать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она большая? у меня гостинка, коридорчика почти нет, если что, прийдётся в комнате и я только дома до 8 утра и после 19-20:00...как она без меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что откликнулись собачка средних размеров, молодаяя думаю что в квартиру её брать не стоит, она ведь бездомная, не привыкла к порядку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я всё же не рискну - подруга, которая держит собак, говорит, что её на руках выносить нужно, мыть У неё была такая история уже.Если бы я держала раньше собак в доме, я бы уже знала, на что иду :(Надеюсь, найдутся знающие в этом деле.Извините меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае спасибо Вам за внимание! я буду надеяться что кто то поможет, я просто не знаю как мне быть(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, а в чем помеха взять к себе? ребенок и собака? Имхо, не такая уж это помеха, если вину перед собачкой чувствуете. Вы себе просто представьте, какой уход за ней нужен! не просто пописяла - убрать.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая квартира, ребенок 1.7 года и агресивная собака если бы у меня не было собаки то я бы взяла себе я надеюсь тут найти кого-то, кто возможно живет в частном секторе и может собачку приютить в сарае или во дворе под навесомя понимаю какой нужен уход, и готова помогать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, предложите кому-то за оплату....слышала сайт есть, там люди берут собок на передержку за небольшую оплату и корм для животного...dogs, что ли...может кто-то подскажет....блин, жалко ее на улицу сейчас - погибнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой случай , один в один У нас была проблема, что все уходят из дома на целый день (работа-институт-садик), а пострадал маленький щенок, его кормить 6 раз в день нужно было.На неделю нас очень выручила одна наша форумчанка. Потом она уехала, а мне удалось через интернет (искала через всякие сайты типа догги, пес и кот, и много других нашла) отыскать приют в Пуще-Водице. У нас щенка взяли за деньги, но вменяемые (то ли 100, то ли 200 грв в неделю + корм). Мы видели там много собак - большие и агрессивные в больших вольерах, маленькие, старые, больные - на свободе, все выглядели ухоженными и счастливыми. Так что мы оставили щенка не боясь. Т.К. денег с нас взяли мало (я считаю), то потом мы еще привезли им корм для других питомцев.Забрали щенка через 2 недели, лапки у него зажили, мы его отпустили назад к маме и братьям-сестрам (на улицу, но у нас стоит типа будки где они все живут, и вся улица подкармливает).Щенок вырос уже в большую собаку, нас по утрам-вечерам встречает :) Не хромает :)[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект аффтору темы...во первых...но вот задумось...а если б человека сбили о нем бы тоже так заботились?!вопрос в воздух на самом деле...не аффтору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечу знаете, мне собаку в этой ситуации больше жалко чем если бы это был человек. Человек головой думать должен когда дорогу с отбойником по середине перебегает. А собака не виновата не в чем.Если бы на её месте был человек, то бросать его на дороге никто бы не стал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соглашусь с Наташей. Уход здесь нужен будет колоссальный и не слабый. Знаю о че говорю. приходилось свою выхаживать после всяких операций.... Это ОЧЕНЬ тяжело![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я постараюсь найти инфу по приюту но, если честно, дороговато нам собачка уже обошласьучитывая то, что бампер в хлам(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все равно скажу, что вы с мужем все же молодцы, как ни крути. Не каждый так бы поступил. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю каждый нормальный человек так бы поспупил я понимаю что чужие проблемы никому не нужны, просто кинулась сразу писать тут, потому как знала что мне тут дадут дельный совет.я буду искать бюджетный вариант стационара с передержкой для собачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью согласна с вами...и хочу сказать, вы с мужем очень хорошие люди))) приятно знать, что есть еще такие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 200 грв в неделю это немного (имхо) думаю, операция в ветклинике Вам дороже обошлась.А что же делать :(Раз уже решили не усыплять - придется поддержать пока на лапы встанет.У нас с машиной было все в порядке, щенок сидел посередине дороги, муж затормозил и ему погудел. Щенок отошел. Я мужу говорю - выйди из машины, посмотри, убежал или нет. Муж решил чуть назад отъехать - а щенок, оказывается, сзади за колесом сел. :( Решил, что мы приехали уже :(Тоже заплатили дофигища денег, у него еще и осложнения потом пошли. Ну а что делать. Мы виноваты... хотя и не виноваты.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете что, у этого приюта, куда мы отвозили, нет сайта. Там все очень по-простому.Мне прислали телефон посетители какого-то из сайтов по защите животных.Я попробую этот телефон поискать (у меня мобильный украли, и телефонная книжка ушла вместе с ним, но может у мужа есть).Если найду телефон-адрес, то Вам отправлю. Но я не обещаю, что получится.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла сообщение в почте Напишу контакты в личку[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз спасибо Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Собачка пристроена в приют! Уже успели привязаться. Закончим лечение и отвезем в село к бабушке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) здорово!
0

Поделиться сообщением