А как вы считаете?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы считаете? Если коллега пишет коллеге обнимаю, это что-то значит?Речь идет о мужчине и женщине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не значит. Особенно если иностранец по-английски написал.Ну можете считать, что легкий флирт.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как бы вам хотелось? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, что хочет таки ее обнять!!!!!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или догадывается он, что она хочет, чтоб он её обнял, вот и сказал))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основываясь на опыте работы с мужчинами (гусарами/стариками/другими), таки да, он Вас хочет обнять)))и это только начало.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощупывает почву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть партнер по бизнесу, с которым мы и не так прикалываемся) Я могу и сказать, и написать что угодно. И он так же..С женой его дружим, она тоже все эти приколы знает.Потому, может быть по-разному.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет коллеге и хочет ли он-она чтоб его обняли? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего... ровным счетом Иногда в шутку говорят "целую"... ровным счетом ничего! Стиль поведения такой - неформальный. Говорю как мужчина работающий в большом женском коллективе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколы приколами, шутки шутками,но в каждом есть правда!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это означает, что если Вы начнете заигрывать и повисните у него на шее, он Вам не откажет. А еще, есть такой тип людей, к-ым нравится вокруг себя собирать свиту поклонниц или поклонников. Пусть даже мнимых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж неееет) в моем случае, надо долго работать над собой, чтобы внушить себе это)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это явно смахивает на прочитанное смс в мужнином телефоне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря чего Вы хотите. Я была свидетелем того, как мужчина в ответ на СМС не очень трезвой и навязчивой девушки отвечал+ "Солнце, едь домой", а она радостно вопила "скажите, если мужчина называет женщину "солнце" это ведь что-то значит?":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас есть друзья, кот. говорят мне в конце разговора "целую-обнимаю".... и ничего не подразумевают под этим а при встречи и прощании и целуют и обнимают, конечно, по дружески, в щечку ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья!!!но не КОЛЛЕГА мужчина!!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчины это значит обнимаю, если бы хотел сказать больше сказал бы больше тчк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я подруге говорю "целую"-это значит, что я ее хочу? можно думать так, как позволяет ваша фантазия.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря КАК говорите) если с придыханиеееем....)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я Вас умоляю. меня столько раз обнимало :))) и обнимает:) главное чтоб обминало ненужное:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением