Опубликовано: 12 янв 2010 Помогите настроить почту в Oulook! Кто знает, плиз, что писать в графе "сервер входящих сообщений" и "сервер исходящих сообщений" в Outlook Express, если почта на mail.ru.Спасибо :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ну вы даёте.. А почитать помощь на самом сервисе? http://www.mail.ru/pages/help/79.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо, почитала, сделала, но все равно не выходит :( Что-то делаю не то :([+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Читайте лучше в свободное от отдыха время, давайте настроим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 как обычно, наверное: smtp.mail.ru и pop3.mail.ru ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я понимаю, что все это очень весело, но мне переустановили систему, а остальное - сама,люба. сама. Я и так почти все программы установила, повспоминала и восстановила забытые пароли на скайп и асю...А с почтой не получается - хоть ты тресни. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота, а с утра уже работать надо :(Посмотрела на сайте, сделала, все равно не работает :([+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ААААА!!! Ура, спасибо! У меня только что вышло на ukr.net, где вообще справки нет!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у вас почта типа имя(соба)мейл.ру ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Так Вы просто пароль забыли, что ли? На мейл.ру? Забейте, у меня так уже 6 лет мою почту исключительно муж получает, благодаря постоянству настроек... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Не, это, кстати действительно смешно - годами пользоваться ящиком, от которого в упор не помнишь ни пароля, ни ответов на "дополнительные вопросы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Думала вообще в другом направлении, спасибо Маргарите, поменялаа пароль :) Я думала, для Oulook другой пароль, поставила обычный, работает :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вот видите.. Всё оказалось очень просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Видимо много свободного времени? Завидую.. :))) в HELPe всё просто и доходчиво расписано, это не тот случай, где нужно ломать голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Кто вам сказал, что там нет справки? http://wiki.ukr.net/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Хм, действительно... До низа страницы сквозь все эти новости и гороскопы я как-то не продралась... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 И вообще-то, в том единственном месте, где стоит ссылка на справку, я предполагала лишь что-то вроде "спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Оно-то просто, но не тогда, когда позади напряженный день, дети после часа укладывания не спят, а скачут, я с этим сталкивалась один раз, ничего не помню. да и поздно уже :)Легко, кодга понимаешь :)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Любой почтовый сервис уровня ukr.net mail.ru yandex.ru и т.д. обязан иметь справку. Это уже стандарт, отсюда и отталкивайтесь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я не вам писал, а KentStoSem :) Много лет назад был таким же энтузиастом, мог часами по телефону или аське рассказывать как настроить тот или иной сервис. Теперь стал старый и ленивый, проще и быстрей найти ссылку на аналогичные действия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я просто помню, что с какого-то сервера мейл.ру одно время почту отклонял... Вот и пришла в голову мысль о нестандартности некоторых серверов. Ан нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение