Опубликовано: 11 янв 2010 Деньги Ваши, советы наши. Вам решать, но не сглупите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 еще черз 3 месяца по 12 продадите чего переживаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А что с золотом будет, как думаете? может в золото перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 У меня наоборот, накопилось долларов Думала менять-не-менять. Не буду пока. Хай так лежат. Если шо, у меня кредит долларовый. Всегда найду куда деть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 У нас просто нет своей квартиры, по этому откладываем периодически какую то сумму... А если бы не это, то я бы либо просто положила эти деньги дома, так на всякий случай...либо купила бы что то. Но скорее всего потратила бы или в квартиру или мужу зубы сделала, вложила бы как то. А то собирать в наше время все таки стремно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 можно . Оно всега растет, но оно не так быстро продается как валюта поэтому на коротки срок не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Обычно, перд выборами, всегда рос. Думаю, что после выборов еще упадет. До 7,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну квартиры у нас продаются в основном в уе -- так что в них бы и хранила на покупку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 меняйте. хоть в доллар хоть в евро - не принципиально как бы там ни было если доллар или евро начнут падать - гривна упадёт ещё быстрее :) такой жопы как у нас нигде в мире не наблюдается, так что хоть в рубли, абы не в гривне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 допишу - только дождитесь как он приспадёт чуть-чуть сейчас он пополз вверх - народ платит по кредитам+по годовым расчетам много расчетов с иностранцами, вы погодите до периода между жвумя турами выборов, там Юля должна его держать всеми правдами и неправдами, и тогда купите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Покупайте валюту, все ,что говорят аналитики.... неправда Все рассказывают, что курс падает, а вчера например на межбанк вышел один продавец и 16 заявок на покупку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 думаю должен упасть до 10 :) а вообще обещанное надо делить на 2 :) (в случае с курсом - умножать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 это точно 12 грн это еще будут цветочкимы же в 3 траншах кредитоводно из условий это девальвация нац валюты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я перевожу на доллары и на депозит в надежный банк правда там не самый высокий процент, но банк себя хорошо ведет уже 4 года совместной работы, были и кредиты, и текущие и депозиты, и запреты на выдачу, и кредитные линии, многое в общем, все пережито в мире и согласии.в доллары перевожу потому что: а) имею долларовый кредит, б) посоветовал человек, который пока еще ни разу не ошибался в прогнозах, интуиция, что ли?...да и сумма у меня не мега большая, так что потеряю на курсе не миллион, даже если к 5 вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мечтаю еще открыть в зарубежном банке какую-то депозитную линию... так, на старость:-) но пока нет свободной определенной суммы шкурка выченки не стоит. а может лучше будет купить квартирку где-нить в праге, там законодательство и рынок более предсказуемы и стабильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ох, сколько зарубежных посыпалось в этот кризис... И в европе и в Америке...[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение