Опубликовано: 11 янв 2010 Что будет с долларом? насобирала ели ели 10 тыс грн, и вот думаю поменять на доллары или нет? а то не разбираюсь я во всей этой ситуацией в стране....поможите советом молодой неопытной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 спасибо.. то есть лучше все таки в гривнах не хранить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Если не планируете покупки в гривнах, для сохранности лучше поменять в евро. Можно и в фунты, но труднее найти, и евро более ликвидное при необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я бы вообще не меняла пока.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 вот я ж тоже не решаюсь... эта неизвесность убивает просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так евро все падает вроде бы. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 если на очень долго хранить, то в евро, а если нет, то оставляйте так:) по крайней мере евро я верю больше чем доЛЛару:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вопрос что с гоивной будет. лучше он греха подальше поменять между 1 и вторым туром выборов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а что евро? по российским тв каналам бывают такие заставки "прогнозы 2010".так вот, там я вычитала, что прогнозируется обвал евро.я как-то росс. спецам и аналитикам больше верю, чем нашим.а в европе ща дела не очень хорошо идут.автору - держите в двух-трех валютах. часть в грн, часть в долл, часть в евро. или евро/грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 пущай этот цирк с выборами пройдет, там разберетесь [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 все относительно относительно гривны может вырасти , относительно рубля может чють упасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Девочки, вы что? Это ж перед выборами падает, а потом. О какой стабильности гривны вы говорите? Увы, это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Насмешили. Месяца через два-три посмотрим, кто был прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я бы поменяла хоть в доллары, хоть в евро, всё лучше , чем в гривне. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ))спасибо за совет) приму к сведению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вы советуете всё таки в доллары перевести?я больше к этому варианту склоняюсь, эх....знать бы ещё точно "шо воно буде" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Какая опечатка чУдная...))))))))))))) Только не исправляйте! Гоивна она и есть гоивна...)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вы намекаете на стабильность других валют? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я бы не меняла у меня было 50 000 гр и муж посоветовал поменять в доллары. Поменяла, положила в банк на 3 мес, так если бы это было в гривнах, то хоть % был бы пару тысяч, а в долларах в минусе, так как покупала по одному курсу а сейчас другой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ((((ну ваще прикидываю-обидно блин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вот именно, что в долларах в минусе, а в гривне покупательская способность падает - цены растут. После выборов поднимется курс. Если вы занимаетесь бизнесом, то знаете + что сейчас все "держат деньги", так сказать, в товаре. Цены на все растут, во всем мире, НДС повысили заграницей. Ждите того же или похожего и у нас. Неужели еще кто-то верит, что гривна в ближайщее время стабилизируется?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Да не в доллары!! Америка в глубоком затяжном кризисе. Европе получше, так как много стран вовлечено, это более-менее стабилизирует валюту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение