Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю!!! Желаю прибыли нескромной,В швейцарском банке счет огромный,За городом большую дачу,Здоровья крепкого в придачу,Больших побед в делах амурных,Канар и Берегов Лазурных,Успехов в жизни всевозможных,А главное - друзей надежных!С днём рождения!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Боже,девочки,СПАСИБИЩЕ!!! настолько не ожидала,что просто не могу сдержать слез радости и благодарности!!!)))))))))))Столько приятных и добрых слов -не прям не знаю! Честно говоря,считала себя такой неприметной и ..не знаю..ох..нет слов...))) Спасибо! Ваши поздравления настолько меня порадовали-если бы вы только знали!!!!страшно сказать -53 стукнуло..капец просто...а в душе,в деше-то - молодость бушует!!! Чего и всем желаю!!! Спасибо всем, девочки! Всех обнимаю и целую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 напейся там хорошенько!) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 та начали на работе еще.. планерка плавно перешла в это самое...))))) А дома обычно не отмечаю... Но скоро дочка придёт,с ней,наверное,и..это..послегка...возраст уже позволяет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 о, точно, обязательно нужно добавить к пожеланиям ---- быть всегда такой же молодой и энергичной!!!!!! ;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 спасибо! буду очень стараться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой, я сегодня чуть всё не прогулявшая.... Присоединяюсь к поздравлениям , желаю здоровья и удачи . И чтобы жизнь была такая же вкусная как и ваш ник.....оооочень я люблю корицу........ )))и какие то цифры загадочные вы написали выше...никто не верит......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! Пусть всё и везде складывается! Здоровья побольше! Пишите чаще, люблю Вас читать![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 С днем варенья!!! Пусть сбываются мечты! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 еще раз огромное всем спасибо! я очень и очень тронута! безумно приятно и скажу честно:совершенно неожиданное для меня поздравление от всех вас настолько подняло мне настроение,что и передать не могу! дай Бог всем Вам здоровья и счастья в Новом году,удачи,исполнения желаний и побольше положительных эмоций и оптимизма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вітаю))) Здійснення всіх мрій і здоровя і любові і достатку, а все решту купите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 дякую Вам! куплю обов*язково!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Приєднуюся, всього найкращого! () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 та вы шо??? Шо снова 18??)))))))))) Коричка, витаю!!! Всех благ! Любви! Не болей!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 еще раз спасибо,девочки! ну я до сих пор под впечатлением от такого вашего внимания!))))и вам -всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 поздравляю Вас Здоровья Вам, молодости, бодрости!Весны в душе, ласкового солнышка и безоблачного неба по жизни!:))Вы один из немногих человечков на Ликаре, кто и подскажет и расскажет, и не оскорбит!Удачки Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а нам приятно, что вам приятно!!!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ОООО, лучшим людям всегда хочется сказать - БУДЬ)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого, самого! Всегда Вас читаю, заряжаюсь оптимизмом)Спасибо за добрые. мудрые сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 спасибо,спасибо!!! елкин дрын,я после ваших поздравлений как-то даже приосанилась,приободрилась,подбородок приподняла,реснички приопустила и готова походкой "от бедра" идти к ....куда-то в общем,нужно самой себе сформулировать!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение