Опубликовано: 11 янв 2010 У нас сегодня именинница - многоуважаемая koriza Дорогая коричка!С большим удовольствием поздравляю Вас с днем рождения!Пусть в душе всегда светит солнышко, несмотря на любую погоду!!!Крепчайшего здоровья и оптимизма, душевного спокойствия и гармонии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! Всех благ и исполнения желаний!!!! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Наталья! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть вас окружают хорошие люди,,, [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Настроенья чумового! Праздника тебе крутого! Любви до головокруженья,- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 C праздником! Тепла, счастья и любви ВАм:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 С Днем рождения! здоровья и любви Вам!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Дорогая Натальюшка! С днем рождения! Желаю тебе побольше свободного времени для общения с нами)))) И побольше терпения в общении со всякими...сама знаешь) ура![+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ)))))Здоровья, счастья, тепла и любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 поздравляю! Счастья в жизни большого желаю, светлых дней и улыбок букет, не болеть, не стареть много лет! [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Здорово!с Варенькой.всего Вам самого хорошего.спасибо за Ваши мудрейшие высказывания и советы. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не имею чести знать лично - присоединяюсь! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю!!!! Здоровья и денег!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Пусть годы мчатся - не беда; Врачует время раны, И пусть уходят навсегда Невзгоды и туманы. А то, что для души светло, Пусть остается с Вами. Желаем в этот день того, Чего хотите сами. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 с удовольствием поздравляю глубоко мною уважаемую Корицу, одну из самых мудрых женщин на этом форуме! здоровья Вам, всегда большого оптимизма, добра, тепла и семейного уюта! Огромная признательность за все Ваши полезные высказывания, советы и готовность всегда прийти на помощь!!! Счастья вам и любви!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! Сегодня отличный день! :) У моего сынишки тоже День Рождения сегодня! Желаю Именинникам огромного счастья, крепчайшего здоровья, постоянно растущего благополучия и много поводов для радости! Ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И я вас поздравляю, дай Бог здоровья, радости, удачи вам и вашим близким :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю! умную и красивую женщину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и тут поздравлю! с днем! всего и много!!! ))))))))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Поздравляю!!! Приятнейший человек).Счастья вам! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 С Днем рождения! Всего самого хорошего вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение