Опубликовано: 12 янв 2010 я не знаю. В этот момент не могу, словно спазм какой то, воздух не помещается... Вот как раз планирую операцию в феврале и нужно сделать кардиограмму, вот и узнаю все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да уж. а я не помню когда в последный раз зевала... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 30 капель карвалола вреда не принесут точно, выпейте и сразу задышите. Кардиограмма, (+) кстати, у меня всегда идеальная:))), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 У сына (7 лет) та же ситуация Только у него еще и паника начинается и он кричит, что сейчас задохнется и умрет, уже не знаю что и делать. В последнее время каждый день. Причину врачи не называют, говорят, что это что-то похоже на стеноз гортани, лечимся ношпой, ингаляциями с димедролом, и иногда гормональными средствами, не помогает, уже надоело ребенка травить этими лекарствами. Но за темку спасибо, теперь будем обследовать сердце и щитовидку (хотя кардиограмма у него отличная, не так давно делали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Тоже такое есть, но начинается тогда, когда есть ощущение нехватки воздуха т.е. когда вдохнуть нормально не можешь, а выдыхается нормально. Вот тогда, от нехватки кислорода начинается зевота..Делала различные обследования - все гуд (вплоть до пульмонолога).Это от эмоций..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 не кормите ребенка лекарствами! Это ВСД скорее всего (панические атаки и ощущение нехватки воздуха отттуда). Как у вас обстановка в семье? перень сильно мнительный?В такой ситуации его просто надо успокоить, дать понять, что не умрет он, и что у всех такое бывает, надо успокоиться, расслабиться, и пройдет. Ребенку это сложно, конечно (даже взрослому сложно), но он должен видеть Вашу уверенность.Еще напишу Вам в личку контакт биоэнергетика, который очень мне помог в такой ситуации в свое время. Рекомендую показать мальчика.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение