Опубликовано: 10 янв 2010 так за Вами персонально приедут на машине полс. модели)) с цветами-всё как положенно))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 обязательно схожу, и не просто схожу, а напишу заявлние...какое-нибудь...))грозное) просто обнаружилось все это в ночь с пятницы на субботу, не особо по жекам походишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 главное, чтоб не на черном воронке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Нам принесли. .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 апну тему, в списках нас таки оказалось четверо, вместо троих) написала заявление, пора бы уже и привыкнуть, но по прежнему очень противно от всего происходящего вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 нам давно уже принесли, а ещё на двери подъезда висит объявление с приглашением заранее проверить списки избирателей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А я выяснила, что меня в списках нет. Однако, по телефону ЦВК сказали, что я имею полное право прийти на выборы (с паспортом) и проголосовать. Не позднее, чем за час до закрытия голосования. Посмотрим, как это получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение