Опубликовано: 9 янв 2010 Шановні виборці :) А Вам принесли уже приглашения?? Чё-та я не пойму: неделя до выборов, а приглашения до сих пор нет. Это у всех так или только у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Да? Значит, меня не приглашают, паразиты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в прошлые какие-то выборы нам не принесли,но в списках значились,так сказать. Так вы узнайте на вашем участке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Могу с Вами своим поделиться )))))) Зачем они нас туда приглашают, непонятно. Из двух говн как-то могли бы уже сами выбрать, без привлечения зрителей )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибо :) Нынада :) А то я разорвусь между двумя избирательными участками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Та я и участка своего не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 принесли...причем приглашают нас голосовать вместе с каким-то загадочным мистером Ковальчуком, который никогда не был прописан в нашей квартире и никогда в ней не проживал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 гыгы!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 да! принесли! вот думаю - идти или продать свой голосок?)))))))))))) (шутка)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 да. А гречку када ждать?) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 принесли, чем несказанно удивили) мы только прописку поменяли, на прошлом месте 5 лет не могли меня правильно в списки внести)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 мне уже предлагали, за Яныка)))) первый тур - 200грн, второй - 100$....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 нет, не принесли(((( ждус...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не смешно, кстати, я бы сходила в ЖЕК проверить, возможно этот загадочный мистер абсолютно реально к вам в квартиру прописался. Сейчас каких только чудес не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 наверное уже не принесут участковые избирательные комиссии должны не позднее, чем за 7 дней до дня голосования сообщить избирателям о времени и месте голосования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Меня тоже удивили, тоже только прописалась, а они внесли меня уже везде, гады)) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Не волнуйтесь, сей мистический товарищ проголосует у Вас на дому:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Када мера выбирать будем Скоро - закончим с президентом, а там и мера менять пора[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Пыталась найти в инете список участков с контактными телефонами - не нашла.+ Хоть узнать, где мой участок :) Я несколько месяцев назад прописку меняла...Помню, при прошлых выборах были подобные списки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 а хто??? Направляй ко мне!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 блин, че мне нихто никада не предлагает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение