Коньки хокейные и ледовые, какая разница?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нога средняя по ширине. Спасибо за любую помощь и совет. А 400-500 это нормальная цена для б/у какой марки? Почему за 300 продается этот Нордвей? Практически в идеальном состоянии. Может стоит их глянуть? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.hockeygiant.com/sizing.html#SKATE вот ссылка с размерами. Думаю вам 7,5 нужен. У моего стелька 27,5- берем 8,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите интернешнл сайзинг табличку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 7,5. Есть наш размер. И где их искать теперь? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б/у я не нашла :( съездите на Крижинку на Респ.стадион посмотрите объявления. Каток открыт до позднего вечераНовые смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые везти сюда дорого. не знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот и я в замешательстве. Пойду в субботу на Крыжинку. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично большу люблю хоккейные -- на них удобнее и скорость развивать можно повыше тех которые с зубьямина хоккейных катаюсь очень хорошо а а ледовых вечно цепляюсь за зубья и падаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где коледж с катком находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте :) еще в ашане гляньте -- недавно там очень недорого чешские коньки купили на подарок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Луначарского, за поликлинникой, колеж Сухомлинского [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. Даже не подумала. А не помните чьи они были и примерная стоимость? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирму не скажу, детские стоили 280 грн кажись что было на порядок дешевле точно таких же, найденных в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе. А давно это было? И только детские размеры были? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям перед новым годом надо смотретья сама там не была посему насчет взрослых не скажу. попробуйте им позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так решила, это новый Ашан был или на Петровке который? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали на Петровке .
0

Поделиться сообщением