Опубликовано: 9 янв 2010 Коньки хоккейные и ледовые, какая разница? Нужны для "покататься". Почему хоккейные дешевле (или мне так показалось)? Чем они вообще принципиально отличаются? И хоть чуточку в цене сориентируйте. Нашла NORDWAY Boston с рук, цена очень симпатичная. На что обратить внимание? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 На хоккейных коньках нет зубцов… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 на всё!!!!!!!!!!!! Это очень важноооооо. Вам должно быть удобно и не вздумайте покупать не меряя. Это будет мука, а не катание. NORDWAY мне лично вообще не подошли.....но это не факт, может Вам и супер будут. Пойдите в магазин померяйте такую же модель. Я каталась на Ботасах. Бюджетный вариант как и Нордвэй, но удобные, хоть и жестковаты. Лучше жестковаты, чем мягковаты. Лучше чувствовать коньки, и руководить ими. Сейчас на прокатных катаюсь, но будучи на Науки на катке, мне вернули деньги, так как ни одни коньки не подошли - везде нога ездила в бока. Не спешите. подумайте и померяйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 немного ниже ботинок, хуже держат ногу. училась кататься на хоккейных коньках. После них на фигурных кататься просто элементарно просто![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да, по поводу жесткости абсолютно согласна. Внешне NORDWAY вроде бы и выглядят такими... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 угу, знаю, это для пируэтов важно, а тормозить можно ведь разными способами, и без зубцов? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 мда, плохо. Новые мы не потянем (это сыну, то есть скорее всего опять на 1 сезон), а пару раз одеты или вообще хоть каких то б/у Ботасов я не встречала вообще..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нужно мерять. У коньковых ботинок есть полнота, так же как и у обуви, поэтому одни модели подходят, другие-нет. [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Какой размер у сына? если будете кататься на катках, то там прокат чаще всего входит в стоимость катания. На водоёмах я с такой погодой не решилась бы.... [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Ботасы кажется только фигурные. Для мальчика лучше хоккейные - не будет он пируэты исполнять скорее всего. Он будет гонять Поищите еще ССМ б/у. Фирма хорошая. В магазине померяйте, потом Зайдите на Ebay - может там б/у недорогие и с доставкой будет нормально по деньгам. правда я сомневаюсь, что у нас есть ССМ толковые, чтобы даже померять. Обычно везут из США люди себе коньки. ООООО!!!!!!!!!!!! Сходите ка Вы на каток за Республиканским стадионом, там катается наша сборная и детки - и перед выходом на лед - там объявления висят. Там Вы должны найти для себя что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 и на Крыжинке тоже [+sign]\"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца\\\" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 на Большевике в прокате Рибок очень даже ничего себе коньки. У моего мужа самые наилучшие которые могут быть с подкачкой воздуха и т.д. - Рибок. ТОлько в Штатах покупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 какой размер нужен? есть б/у Roces 36-40 размер (с регулятором длины стопы)примерно такая модельhttp://www.roces.ru/ice.php?cat=4&model=1# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в коледже у дочки каждый год заливают. Да и на катке на Крыжинке мы свои старались брать. У сына 42. Наверное... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не понимаю в че проблема, но именно в размере дело. Нет ни ССМ ни Ботаса больше 38го...Обошла уже все сайты. А я там найду 42ой? За РСт.[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 мы и первые покупали на Крыжинке. Вот ругаю себя за потерянный телефон ... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 малы(((( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тю у меня у мужа 42 и ссм покупали и другие Вы размер правильно в наш перевели? На каких сайтах были и что смотрели? Дайте хоть одну ссылку. и на какую сумму расчитываете? Я посмотрю , если наду, то ссылки кину. Мы в прошлом году продали Риделл коньки за смешную цену и 42 размер. Но кстати, конки для непрофи катания отличные. Я ссылку кину Вам просто посмотрите на них.ПС, Нужно перемеривать стельку и не стесняться у продавца об этом спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 телефон чего? Крыжинки????? Вам найти?? Напишите сами объявление: КУПЛЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нет-нет. Телефон дядечки, который этим занимался...)))) Куплю - писала. Вообще зеро. Один звонок, думали, что продаю... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо большое. А не знаю я на счет правильно(. Сейчас он носит деми 41 и зиму 42. Коньки тоже предполагаются на плотный носок, и я решила, что так-же нужен 42. Права? Сейчас нога) спит, а завтра перемеряю. Сначала прошлась по разделу спорта на Сландо, потом Клумба, Емаркет и еще несколько, что Гугл выдал...[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Права. Носок плтный, но не тлстый и не тонкий и не мягкий. Плотный. Померяйте в сантиметрах ногу мальчику завтра. А я Вам дам размеры в зависимости от фирмы. На Cabelas кажется есть размеры, в зависимости от производителя ССМ обычно меньше, Рибок больше соответствует. Может на Большевик сходите, да покатайтесь на прокатных и выясните какой размер удобнее?У моего мужа в хокейной команде все просили ССМ. Но Он покатавшись на СССМ и на Рибоке, выбрал Рибок. И те и те хорошие, но Рибок ему удобней.Блин, ну что Вам сказать. Это дело тонкое......... Но самое важное - ему должно быть удобноРиделлов таких больше нет, а жаль коньки были отличные. Не вижу на сайтах :(Я Вас запутала, но все-таки надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор. Чем смогу -тем постараюсь помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо. По цене от и до, самый дешевый но уже достойный вариант - это какой? Сейчас пойду ногу померяю, спящую, не выдержала. 25,5 вроде бы...[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 по цене б/у или новой? Наверное б/ - ребенок ведь растет Навскидку новые 120-150 долларов - дороговато, наверно Вы на гривен 400-500 расчитываете От 120 с доставкой в Киев - новые .Б/у утром посмотрю, если Вы не возражаете. Нужно прошерстить Я Вам все ссылки сброшу, которые найдуСтелька 25,5, что еще? Какие есть требования?Если будет неактуально, то плз напишите в теме, чтоб не искала зряЯ не продавец, поэтому не волнуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение