Опубликовано: 9 янв 2010 Это блаженство! Спим до 12-13 часов :))) Жаль, что скоро этому хана :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 еще плюс одна... Свекруха приезжает любимая, а у меня еще конь не валялся)))))) - не могу себя в руки взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 гы!))) А мы наоборот! Как тока малой появился - шо свыни сталы!)))) Ложимся в 2-3-4, встаем в 12-13.00. УЖОС!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 мы тоже на выходных спали до 12-ти с мужем.. только малая вставала в 9, она так всегда встает ща муж в 3 ночи пошел спать, а я не знаю, как он завтра войдет в свой привычный график сна с 24 до 7-ми, когда уже неделю спит 3-12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 мы тоже когда ходили на елки, приходилось даже будильник ставить на 11.00, чтобы к двум успетьугрызений совести нет, насладились отдыхом :) сходили на 5 елок и накатались на санках, я готовила в свое удовольствие и кормила семью и гостей. Праздники понравились всем :) Ждем трудовых будней, подъем в 6.00 и пошло-поехало до 12-ти ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 как завтра в школу вставать? вот в чем вопрос)) [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 сама думаю, как дочу в сад будить, если засыпаем обе в 1, а просыпаемся в 12? вот как вредны длинные выходные для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я ваще 30го убирала в последний раз. мне приз, пожста :) ну еще пылесосила три дня назад...на мойке уже слой известкового налета в палец толщиной, нержавейка почти не видна :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Ложимся в последнее время в 4-5 - просыпаемся в 14 С ужасом думаю,как же начать на работу рано вставать, а еще на йогу в 7 утра охота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 доброе утро)) сегодня раненько, да?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 и мы только проснулись ;) как говорит муж - погода "давит" на сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 И мы к вам тоже до 12 до 13)) встал поел...что то сделал и уже темно...солнце не вижу..превращаюь в крота))) заметила, что мне катастрофически не хватает дня...ничего не успеваю. Может вставать раньше ....хотя навряд ли получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Вчера в 4.16 еще читала отзывы тех, кто писал в 3.44. Все поломалось. С мужем едва заснули. Ему удалось трошки раньше. Я вот к 5-ти.... Ну, а сейчас: с добрым утром, коллеги!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Я вапще вчера (сегодня) в 6 утра легла...Как завтра встать теперь??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 кап......, как вы можете так ДОЛГО спать, ужоооооооооосссссссссссссссс, не понимаю, так всю жизнь проспать можно)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Аналогично..За праздники отоспалась.. до 13-14-спокойно могу спать...Муж может и до 17 проваляться...А завтра на работу, и снова в бой..И как заставить себя сегодня лечь хотя бы в 12? [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 :))))) точно, она))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Как приятно вас читать, КОЛЛЕГИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и я 30-го))) нам делить пьедестал вместе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 легли таки в 3, проснулись с горем пополам в 8, опоздали везде, порадовало количество опоздавших -значит не выгребу, или хоть не одна выгребу. но это же ж капец -сижу и засыпаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение